苹果后台程序怎么关闭

刺任芹O

IOS的所有程序,关闭只要按HOME就行,如果支持原生后台的程序,就双击HOME彻底关闭,不支持的按HOME就关闭了。

为解决小内存机型运行较多程序时运行卡、慢的问题,新版本软件都增加了自动清理后台应用的功能。当手机检测到内存不足的情况下,会自动关闭后台运行的一些程序,来保证当前手机使用的程序的正常运行。

扩展资料

iPhone近距感应器会因通话时脸部贴近电话时关闭屏幕和触感电路,以节省电源并防止无意触碰。在iPhone4之前的型号并不支持视像通话或视像会议,后来苹果公司于iPhone 4的设计上加装一个前置镜头,才开始支持视像通话。

初时仅支持通过第三方应用程序的语音调用。语音控制只适用于iPhone 3GS和iPhone 4,让用户语音说出联络人姓名或电话号码并直接调用打出。

iPhone还包括语音邮箱功能 (某些国家或地区适用),让用户只要直接查看屏幕上的语音留言清单,而不需致电语音邮箱进行操作,这跟大多数的系统不同,信息能够以非按时序的方式听取或删除,只要从列表中选择就可以。

参考资料:百度百科--苹果手机