减肥可以吃鸡蛋吗?

刺任芹O

鸡蛋对于我们的身体非常的有好处,一顿鸡蛋早餐能够很好的满足人体一天之内所有的能量需求,以水煮蛋、荷包蛋以及炒鸡蛋这些作为早餐的人群,相比于吃其他造成的人能够更好的达到减肥的效果,可以减去大约超过三分之二的体重。早餐的时候吃鸡蛋能够有效的促进减肥,因为鸡蛋能够很好的给我们以饱腹感。

鸡蛋之中含有丰富的蛋白质以及多种人体所需要的氨基酸。微量元素以及维生素等等,这些营养物质对于促进身体进行新陈代谢以及燃烧脂肪具有非常重要的作用,所以日常服用鸡蛋能够很好的起到减肥的效果。

扩展资料:

鸡蛋(egg),又名鸡卵、鸡子,是母鸡所产的卵,其外有一层硬壳,内则有气室、卵白及卵黄部分,鸡蛋主要可分为三部分:蛋壳、蛋白及蛋黄。鸡蛋含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质,是人类常食用的食品之一。2015年8月,考古队员在赤水发现作为陪葬品的鸡蛋,推测其历史已有2000多年。