有没有什么感人的电影?

刺任芹O
  1. 《前任3:再见前任》

是前任系列作品的第三辑,由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米主演的爱情片。该片于2017年12月29日在中国内地上映。2018年8月18日,被评为2017年度优秀爱情影片。

2.《夏洛特烦恼》(Goodbye Mr. Loser)

是由开心麻花、新丽电影和腾讯视频联合出品,闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、王智及艾伦联袂主演的喜剧电影,于2015年9月30日全国公映。

3.《西虹市首富》

是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、张晨光、魏翔、王成思、陶亮、徐冬冬、艾伦等主演的喜剧片,于2018年7月27日在中国大陆上映。

4.《97家有喜事》

由紫东影视出品有限公司于1997年出品,是1997年在香港上映的贺岁喜剧电影,该片由张坚庭执导,由周星驰、吴倩莲、吴镇宇、黄百鸣、钟丽缇等领衔主演。

5.《长江7号》

是由周星驰执导,周星驰、徐娇、张雨绮、林子聪主演的科幻喜剧电影。该片于2008年1月30日在中国上映。

拓展资料

《前任3·再见前任》剧情

孟云(韩庚饰)和林佳(于文文饰)爱情长跑五年后,恋人关系似乎进入倦怠期,因一点小事就闹着要分手。两人共同的好朋友余飞(郑恺饰)和丁点(曾梦雪饰)在努力维系这对情侣的过程中,自己的爱情也受到考验。孟云和余飞一起在夜店派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝黄金单身期。他们拒绝挽回,死不认错。当林佳处于分手后遗症的症状期时,却在同学会上与王鑫(韩文亮饰)不期而遇。