在目前经济形势下,开什么样的实体店比较稳妥呢?

瑟瑟十七公主

我觉得在目前全球疫情的经济形势下,开奶茶店或者是麻辣烫店比较稳妥,因为现在的学生消费金额都非常大。

在全球疫情的大环境下,很多实体店纷纷倒闭。大家都认为实体店的生意越来越不好做了,但是总有一些实体店逆流而上,在其他实体店纷纷倒闭的情况下仍然屹立不倒,那么这都是一些什么样的实体店呢?

第一,连锁的奶茶店生意都不错。

奶茶店的利润是非常大的,如果刨去房租和员工工资的话,奶茶的利润可以达到80%以上。而连锁奶茶店的装修往往非常的漂亮,很多新的奶茶店开业以后都会成为网红打卡地。大家为了买一杯奶茶会在奶茶店门口排很长时间的队,这也足以说明大家对奶茶的喜爱程度。

但是奶茶店的投入也是非常大的,不仅每年要掏连锁加盟费用,而且刚刚开始加盟的时候,店面的装修和器材费用也是一笔不小的开支。

第二,麻辣烫店很受学生的欢迎。

现在的麻辣烫店生意都非常火爆,他们不仅开在学校门口,而且还会在网上出售外卖。很多学校门口的麻辣烫店经常人员爆满,学生们下学以后都喜欢去麻辣烫店吃麻辣烫。

而麻辣烫的口味也是有很多的,比如说微辣、麻辣和清汤。我们可以根据自己的喜好自由选择食材和口味。

跟前面说到的奶茶店不同,麻辣烫店的投资成本要相对小一些,这个项目适合刚刚创业的年轻人去做。

第三,我的看法是什么?

我觉得现在实体店的生意确实不好做,实体店的话就要选择那些投资低的项目,开店之前要考虑房租和人工的成本。

总结:在当前全球疫情的大环境下,大家如果开实体店的话,我觉得奶茶店和麻辣烫店是比较稳妥的,因为这两种生意的成本都比较小。

阿上餐饮管理公司

在当前经济形势下,开一家实体店需要谨慎考虑。以下是一些相对比较稳妥的实体店类型:

  • 咖啡馆:人们喜欢在咖啡馆里工作、聚会或享受咖啡。提供各种咖啡、点心和舒适的环境,可以吸引顾客。

  • 便利店:便利店小巧,可以开设在居民区或商业区,售卖一些日常用品、零食、饮料等。

  • 鲜花店:鲜花店在各种场合都需要,比如生日、节日、约会等。提供各种花卉、花束、绿植等,同时也可以承接花艺设计业务。

  • 书店:尽管电子书盛行,但实体书店仍然有市场。提供各种书籍,同时也可以营造一个安静、舒适的阅读环境。

  • 糕点店:制作各种甜点和蛋糕,可以吸引喜欢手工糕点的顾客。

  • 24小时便利店:开一家小型24小时便利店也是一个非常好的实体店项目。

  • 此外,开一家宠物店或者儿童摄影店也是比较稳妥的选择。需要注意的是,无论选择哪种实体店,都需要认真策划、投入时间和精力才能取得成功。在选择时,可以根据自己的兴趣和当地市场需求进行选择。

没结婚呢221

化妆品销售,人力资源中介,房屋销售,车辆销售,服装行业或者影视行业,这样相对来说都是比较稳妥的,能够有一个非常不错的经济收益。
要天天喝443

在目前的经济形势下去开一些贩卖一些电子产品黑科技的一些店铺是比较稳妥的,因为这样的店更好的去吸引一些消费者并且也是可以给消费者提供一个很好的质量保障,避免在网上购买到一些假的产品。
番茄味鸡腿堡

可以开一家烟酒店,这样是比较稳妥的,受到疫情的影响是比较小的,客户也是比较稳定的。