北京国安历届18号球员

申屠笑雯波平
北京国安历届18号球员有:
1. 拉尔夫,巴西裔球员,2017年1月加盟北京国安,场上司职后腰。
2. 张晓彬,江苏南通人,北京国安足球队员,场上司职后腰、中后卫。
3. 张池明,四川自贡人,是一名中国足球运动员,司职前锋,也可以出任边锋或攻击型中场。
4. 朴成,朝鲜族,中国足球运动员,司职中场,现效力于北京国安。
5. 张稀哲,河北唐山人,司职中场,现效力于北京国安。
6. 宋博轩,上海人,是一名中国职业足球运动员,司职右边前卫。
7. 杜明洋,山东泰安人,司职中场,现效力于北京国安。
8. 于大宝,山东青岛人,司职前锋、中锋。
9. 奥古斯托,巴西裔球员,2012年7月加盟北京国安,场上司职后腰、中前卫。
10. 杨运,辽宁沈阳人,司职后卫、中场。
11. 李翰,北京人。是一名中超联赛运动员,司职中前场、左右边锋、前锋等多个位置。
以上就是北京国安历届18号球员。
177******61
赵石、22号杨智、25号侯森、33号张岩。 后卫:2号克里梅茨、3号李磊、4号周挺、13号徐云龙、14号晋鹏翔、18号郎征、20号张辛昕、26号单欢欢、30号雷腾龙、31号赵和靖、32号魏鑫 前卫:5号拉尔夫、6号张晓彬、7号张池明、8号朴成、10号张稀哲、11号宋博轩、16号杜明洋、19号于大宝、21号奥古斯托、23号杨运、24号李翰博、28号张呈栋、35号李提香。 前锋:9号克莱伯、17号伊尔马兹。
查看更多
诗意CP
北京国安历届18号球员,国安现任18号球员叫郎征,1986-07-22出生于河北保定,身高188 cm,体重80 kg,现在效力于北京国安足球俱乐部,司职中后