2022北京冬奥雪上项目金牌第一人是谁?

美颜秘笈让你美

 是谷爱凌

放弃了美国国籍

出生于美国旧金山,母亲是中国人,而父亲是地地道道的美国人,而她放弃了美国国籍加入了中国国籍,并代表中国队参赛。这种精神真的很值得我们学习了,毕竟有很多人拿着中国的待遇但却放弃了中国国籍而选择定居国外,为国外人工作了,当然这也是人家的自由在这也只是作为一个对比来说一下了。不得不说这丫头的爱国之心蛮高了!

她在这次冬奥会的成绩非常好

她在自由式滑雪大跳台决赛夺得了冠军,成为了中国雪上第一个夺金者,也式中国队所夺下的第三枚金牌了。虽然她的年纪很小,但是她努力起来的劲头却一点都不少。不得不说她的实力还是非常高了。 从她拿下者枚金牌时就让很多人都记住了他的名字了,一个小小的丫头冲劲绝对杠杠的大了!这次冬奥会上她还获得了女子自由式滑雪坡面障碍技巧银牌,自由式滑雪女子U型场地技巧金牌。为中国队夺得了两枚金牌,功绩可谓是非常大了!

从小就非常优秀的她深得父母的喜爱

她可是斯坦福的学霸,父母对她的宠爱从来就没有停过。她爸爸妈妈会尊重她自己每一个选择或是爱好,而她也从来没有让爸爸妈妈失望过,一直是让父母骄傲的孩子!成长在美国的她却说着一口流利的中国话,这也是她在平常学习生活中努力去掌握了中国文化和语言了!而父母对她的教育投资更是舍得,才成就了今天优秀的她。

现在的她才18岁,她的前途可谓是不了可限量了。毕竟这么优秀的她一直在努力的路途上,肯定是会收获更喜人的成绩了!也期望以后的她会越来越好!也会一如既往地支持她了。

乐乐在此呢

2022年冬奥会雪上项目金牌第1人应该是谷爱凌,她获得了优异的成绩,展现了自己的体育精神和实力,所以获得了金牌。
山西宏盛星辰

是谷爱凌,因为她总共参加了三个项目,然后拿到了两枚金牌和一枚银牌,在自由式滑雪中的大跳台项目完成了1620度的转体动作,拿到了188.25分成绩。