手机贴吧怎么删掉粉丝

第觉默987
问题一:手机百度贴吧个人的粉丝怎么删除?不让在手机出现! 进入网页版贴吧,点开关注我的人并屏蔽此人
望采纳

问题二:手机百度贴吧如何删除粉丝 你好!手机百度贴吧无法删除个人粉丝!
百度贴吧吧友一旦关注某个用户之后,只能由该吧友自己取消关注,无法手动删除该粉丝!

问题三:百度贴吧在手机上怎么删除粉丝 百度贴吧手机端是无法删除粉丝的。不过可以在电脑端删除。 电脑端删除粉丝步骤: 一、登录百度账号; 二、进入任意一个贴吧; 三、在下图所示的图标下找到“查看新粉丝”,并点击进入 四、在打开的新页面上,可以看到所有的粉丝。在粉丝的右侧有一个“加关注”按钮,将鼠标移动到该按钮下方,就会出现一个“屏蔽此人”选项,单击该选项。弹出确认删除的对话框,提示“屏蔽后对方不会成为你的粉丝,且无法关注你。”。最后点击“确定”选项即可删除该粉丝。

问题四:现在百度贴吧怎么删除自己的粉丝? 一:进入贴吧首页
二 鼠标移动到 右上角 我的I贴吧 然后点击 I动态
三:点击 粉丝 选项
鼠标移动到粉丝那个方框。。然后右边有屏蔽此人。。
或者是 点击 我的I贴吧 然后点击 我的动态 右边点击个人设置
然后移动到最下 取消任何人对我的关注 打个勾勾

别人关注你。。粉丝是删不掉的。。

问题五:贴吧如何删除已有粉丝? 百度贴吧,我的I贴吧 个人设置 拉下去 不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态 打勾 不谢

问题六:怎么用手机删除百度贴吧的粉丝 屏蔽之后他们就会消失在你的粉丝列表里,我知道,你是想删掉那些AV广告商

问题七:贴吧粉丝如何删除? 电脑版才能删除粉丝
在贴吧任意页面顶部ID那里停留 点击“我的贴吧”
进入i贴吧页面 在右侧“关注我的人”右边有个灰色的数字 点击它
在你要删除的粉丝后面停留点击“屏蔽此人 就可以删除该粉丝了”

问题八:手机版贴吧怎么删粉丝(别人粉的我) --------切换到电脑版进行操作

问题九:贴吧怎么删除已有粉丝啊 首先,我们随意进入一个贴吧,在右上角的图表中可以看到一个铃铛形状的图标,鼠标移动到上面。这时,会出现一个活动的新窗口,里边有很多的选项,我们点击\“查看新粉丝”进入。进入新的界面,看到所有的粉丝,按照关注我们的时间由近及远进行排列着,接下来我就来教大家删除粉丝的方法。在粉丝的右侧有一个\“加关注”选项,我们把鼠标移动到下方,就会出现一个\“屏蔽”选项,鼠标单击进入。这时,弹出一个对话框,提示我们一旦屏蔽这个人的话,对方就不是我们的粉丝了,而且再也不能关注我们了,这相当于在删除的基础之上,又拉入黑名单,最后点击\“确定”选项即可。6最后可以看到,我们的粉丝里边已经看不到那个人了,这就是百度贴吧删除粉丝的方法,希望能够帮助大家。

问题十:贴吧怎么把自己已有的粉丝删除? 如果ta不取消关注女的话,只能屏蔽