谢霆锋张柏芝复合了吗?

八卦达人17
张柏芝谢霆锋被曝正式复合,有这事吗
是的。
看了这几张图,就知道谢霆锋为什么不和张柏芝复合了
、这世界谁知道呢,他们爱咋咋地吧。 可能张柏芝就和陈冠希在一起,王菲回到谢霆锋怀抱,李亚鹏和周迅复合~~
劲爆,谢霆锋与张柏芝复合 王菲不但没有
理由很简单嘛。

老婆虽然是婚前,但是和人乱搞,全中国人都知道。好没脸。

脆弱了。回顾情史,自轻自贱,开始发神经以为王阿姨好了。

有 病 呢。

其实,老婆和别人乱搞,也是因为他自己老和她分分合合才会寂寞找别人玩玩的。

他自己的责任又不想承担。

其实就是个懦夫。

进过监狱,感情事上不负责任,根本就不是一个好男人。

当初对王阿姨根本就玩玩,和张柏芝是真心发展。纯粹怕了,不愿承担,就躲了。然后以为和王阿姨爱什么情了。

这种男人就是贱。
谢霆锋和张柏芝能复合吗2016
有什么好复合的,孩子小的时候父亲不在身边,现在孩子大了,懂事了,不需要人太担心了,还复合做什么。10年后等两个儿子大了,我真想听听两个孩子会说些什么,那两人还会在一起吗?柏芝应该会遇到更好的他吧
网暴谢霆锋与张柏芝要复合可能,要真复合了,那王菲呢?还是谢霆锋又早与王菲分了?
您好。这个是网上爆料的。不知道是不是真的。假如谢霆锋和王菲在一起了。但是王菲只能独自一人忍受孤单了吧。
谢霆锋要和张柏芝复合
不可能吧 谢霆锋爱的是王菲啊
谢霆锋还会跟张柏芝复合吗???
谢霆锋和张柏芝是同年出生,还没满20岁时两人就认识了,1999年两人首次合作拍摄了动画电影《老夫子》,后来电影一上映,他们立即被媒体捧为娱乐圈金童玉女。如今七年过去了,从当初银幕上的金童玉女,到谢霆锋与王菲那段姐弟恋的无疾而终,再到《无极》里的痴男怨女无欢和倾城,谢霆锋和张柏芝的感情经历了几度波折。

*1999年底,第一次亲密接触。

1999年底,徐克挂帅监制的动画真人电影《老夫子》开拍。为了让影片吸引年轻观众,选角时徐克特意起用了年轻偶像谢霆锋和张柏芝。无形中竟促成了两人的“第一次亲密接触”。同样刚满18岁他和她,同样是演艺圈冉冉升起的新星,惺惺相惜也罢、互生情愫也罢,总而言之,自此两人之间的恩怨情愁连绵不绝,从未停息。

*2002年初,媒体开始传出谢霆锋与张柏芝关系暧昧的消息。

*2002年4月,谢霆锋终于承认跟王菲分手,坚决否认有“第三者”。

当年红得发紫的谢霆锋初出茅庐就迷倒了万千少女。和王菲分手后,谢霆锋事业开始走下坡路,加上感情的伤口尚未痊愈,面对张柏芝灼热的感情,终究不堪重负弃她而去。

*2002年7月,张柏芝言语中间接承认与谢霆锋分手。

*2002年中,“浪子回头”,谢霆锋成功与王菲复合。

*2003年1月,张柏芝接受《娱乐百分百》采访,坦白地向主持人小S承认错爱谢霆锋。

*2004年底,《无极》片场张柏芝用蛋糕抹霆锋脸初显端倪。

*2005年初,张柏芝默认与老外男友Jeroen的恋情。

与谢分手之后,深受打击的张柏芝干脆脱下“玉女”的外衣,扮相前卫夜夜笙歌,并与一鬼佬发展出一段短暂的感情。在此期间,她发现被狗仔盯梢,朝记者竖起中指的照片登上了无数报纸杂志的封面,不料居然因此大受欢迎。

*2005年12月,二人手拖手在长城宣传电影《无极》,再传出旧情复炽。

张柏芝在之后接受采访曾交待了当中细节:“当时真的很混乱,我根本就不顾一切地拉住霆锋的手,我觉得他握住我会保护我。因为很多记者在拍,我知道会有麻烦但是到现在都没有后悔过,我不敢放开他的手,我不会因为那些而把我的最珍贵的友谊放开。

同样谈到长城上两人的微妙关系,一向拒绝涉及私人感情的谢霆锋回应说:“我是一个把友情放在第一位的人,接近爱情。不管别人怎么写,在感情方面知道真相只有两个人没有第三者。”

他俩的复合全拜电影《无极》所赐。据悉,两人拍摄《无极》时重遇,立即有了感觉,遂开始恢复交往。其后,张柏芝在内地拍摄《周璇》3个多月,正巧谢霆锋亦在内地拍戏,张柏芝经常一有空就前往谢霆锋所在片场探班,两人从此愈爱愈浓。

*2006年年初,张柏芝与老外男友Jeroen两人宣布分手。

*2006年6月,谢霆锋自爆与张柏芝共进烛光晚餐。

谢霆锋接受电台采访时自爆与张柏芝在200支玫瑰花下共进烛光晚餐,第二天还一起吃早餐。此外,两人更手拖手在上海出席杜莎夫人蜡像馆揭幕礼。

*2006年6月初,张柏芝默认已和谢霆锋复合。

张柏芝以5000港元低价贱卖六只名贵爱犬。有“知情人”道出卖狗真相:谢霆锋患有见不得毛毛的哮喘病。张柏芝默认已和谢霆锋复合。

*2006年7月,情侣装在杭州机场高调手拉手。

*2006年7月31日,张柏芝公布与谢霆锋复合之路。

香港著名电台主持人查小欣在节目《巴巴闭边个够我查笃撑》中,公布了 张柏芝自己解说的与谢霆锋的复合之路。

2006年7月,张柏芝被追问复合一事,她说:“谢霆锋说的就是我说的。我不想说谎骗大家,希望大家不要这么关注我们的感情关系。”另一边,谢霆锋接受吴君如访问时也默认与张柏芝复合:“不答行不行,不想说谎。”

*20......
这就2017年了,谢霆锋和张柏芝有希望复合吗?
没离之前已经想清楚。现在离婚了就不能复合了。
谢霆锋和张柏芝会复合吗
锋芝永远不会复合了。

谢霆锋早就对张柏芝无感了。

当年张柏芝以妹妹的名义强势插入锋菲,要不是王菲坚决要分手,哪轮得上张柏芝成为谢太。

张柏芝为了从鼎鼎有名的天后手中夺取谢霆锋,和谢霆锋的朋友们打电话,“哭诉”自己多么爱他,谢的朋友们颇具深意的说她是天生的影后。在公婆面前也假装大度,可惜戏能演一时演不了一世,本就是个斤斤计较狭隘自私的人,日子一久就全暴露了。

本来谢霆锋就是被她感动而爱她的,现在连当初的感动都被她的刻薄乖张消磨殆尽了,又怎么可能还喜欢她呢?

谢的朋友们都知道谢一直最爱王菲,也都比较喜欢王菲,都喜欢用王菲来调侃谢。