反射弧的传入传出神经的组成是什么??

温屿17
答:反射弧的传入传出神经的组成是突触.它包括突触前膜、突触间隙、突触后膜.如下图

突触后膜是不是另一个神经元的树突或细胞体膜,4,传入神经是由轴突组成
传出神经是由神经元的树突和细胞体构成
灰质是中枢神经系统内神经元细胞体集中的地方,0,反射弧的传入传出神经的组成是什么?
是不是由无数个神经元构成?难道就是由无数个神经纤维,树突轴突构成?那突触后膜是不是另一个神经元的树突或细胞体膜?
富尔邦科技