求几个搞笑的笑话

双丽剑6353

求几个搞笑的笑话

鹦鹉的故事 话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:" 想跟我上床吗?" 女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。 于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:"想跟我上床吗?"…… 怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。 于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:"这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受薰陶的缘故吧。" 神父见女士很失落,便说道:"这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了…… " 女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:"想跟我上床吗?"公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:"感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……" 经典笑话:老公的忏悔(看了笑S你) 亲爱的老婆大人: 遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽菸,以上事实准确无误,请审查。 附上我的检讨报告,不当之处可以协商。 经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。 以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅: 1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。 2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。 3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。 4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。 5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。 6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。 7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。 8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的? 9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。 10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管? 11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。 12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。 你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议: 1.不要指著电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。 2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗? 3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。 4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。 5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。 以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联络客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

最近新来了个女同事,很高傲,每天臭著脸,一副谁都不想理的样子。今天快下班时,老板跟她说:“收拾一下吧,明天别来上班了。”我冷冷一笑,过了一会儿故意问她:“明天不让你上班了,怎么回事呢?”她:“后天出差,舅舅让我明天休息准备一下,怎么啦?”我:“没,没什么,一路顺风。”

99%的人看完后当场含笑而死
1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”
2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。
3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”
4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见萤幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果萤幕上显示:猪头肉 5元
5:一只大象问骆驼:‘你的 *** 怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!
6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!
7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
8:一排 *** 在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么? *** 没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!
9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?
10:一日,某君的老婆生小孩,他急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀 99%的人看完后当场含笑而死.....如果你没有倒地那你就是1%

1.某人去化验科,护士指著前方一牌说:非本科人员不得入内,此人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭
2.三人比谁拉的屎形好看。第一人S形,其它二人称赞。第二人U形,同赞。第三人立体等边三角形!另二人巨崇拜地问咱拉的?“我是拉完捏的!”
3.下午一人在办公室办公,前面有一同事中午吃多,狂放屁.声音很大,此人实在忍不住,大骂:" *** 就不能忍住,操."终于有了片刻的宁静,此人正感神清气爽之时,忽见前面那嗣狂抖不止,问:"你丫咋了."此人答:"怕吵你,我调成震动了....."
4.·有一天,你问上帝:“我笑得象蒙娜丽莎吗?”上帝说:“不,你象她姐姐。”你问:“那她姐姐是谁啊?”上帝说:“是珍塔玛莎。”(真`他`妈`傻)
5.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
我还收集了很多,不知道你喜不喜欢这种风格的,,先送上几个,笑纳~~

求几个特搞笑的笑话

爆笑口误 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/baoxiaokouwu/ 中国笑林大全 :book214./XiuXIanAiHao/xiaolindaquan 非儿童笑话 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/chengcxiaohua 古代笑话 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/gudaixiaohua 校园笑话 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/jiaowanxiaohua 名人幽默 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/mingcyoumo 外国笑话 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/waicxiaohua 现代笑话 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/xiandaixiaohua 幽默短文 :book214./XiuXIanAiHao/cwaixiaohuanze/youmoduanwen 笑话大全 :iq888./ VV笑话站 :sunvv./ 考试笑话 :.yninfo./NewUserImages/070622/200774174251876.jpg :image1.daqi./pic_search/original/24773/0b587a723079d661208d1f586678.jpg :pic3.chinaren./uploadfile/200711/91/ZxkrcQDv.jpg :54e./attachments/2007/07/27/7190_200707271800483.jpg 死了还要爱笑话网 :40412.
希望采纳

求几个很搞笑的笑话。

1.趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条简讯“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱….

2.儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

3.一男生对女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。”女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?

求几个搞笑的冷笑话

一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的 *** 好大呀!女怒不语,南摊主又说:你的 *** 好白呀!
少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!

求几个比较搞笑的笑话

百度笑话吧

几个玩命搞笑的笑话

1。士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。
2.钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!
3。四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。 男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子!
4。超市里你好奇的把手伸到条码扫描器下,萤幕显示:猪蹄,8元。你以为机器坏了,把脸凑过去,萤幕显示:猪头肉,5元!
6。狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈安排“大猪快去堵门!二猪去堵窗!”当看到小猪时,猪妈来火了,大叫“老三,不要看简讯啦!你肉多,出去把狼引开”
7。“你以后不要再喝醉了”。“我怎么了?”“还说呢!昨天又有人看到你端著个酒杯追着一头猪,嘴里还大叫‘是不是兄弟?是兄弟的干了’!”
8。当官者日志:清晨起床,打拳;上午开会,打盹;中午吃饭,打嗝;下午上班,打哈;傍晚加班,打牌;晚上娱乐,打炮;半夜回家,打架。
9。懒猫疯狂地追求一老鼠终于结婚,婚后猫对老鼠百般苛护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:亲爱的为什么对我这么好呀!猫嘿嘿笑道:等你再胖一点就知道了。
10。又在工作吧?我不止一次的对你说不要这么玩命工作,要注意身体。可你总是意味深长的说:“不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么!”
11。有些事情该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我是用来证明人类伟大地;而你:“就是用来炖粉条地。!”
12。站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也溼润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空……谁在楼上撒尿!
13。如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍物件请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
14。听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!
15。真的好累,让我不停的换位,做完前位换后位,还让我不射不得睡,射进去后你陶醉我崩溃,完事还要我谈体会唉,踢球真累!
16。鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。 ”
17。你的人生写照:十岁学会自己洗澡――猪自清;二十岁光彩照人――猪时茂 ;三十岁找到工作――猪立业;四十岁雇了佣人――猪得佣;五十岁学会打篮球 ――猪投!
18。深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
19。接电话—声音渐渐小对方是领导;声音渐渐大对方是部下;一听就发躁对方拨错号;笑得不停歇那是女同学;半天哼一下老婆在训话;悄声避开人对方是情人!
20。和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指著天空说:“我看见了!”“我也看见 了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”21.原本我在江湖上只是一个默默无闻的侠客,但是自从与你相识后,我在江湖上顿时名声大噪,人们都亲切地称呼我为:“知猪侠”

要几个很搞笑的笑话

会”字新解
儿子:“爸爸,简化字的‘会’字怎么写?”
父亲:“人字下面一个云字。”
儿子:“为什么?”
父亲:“开会的时候,别人怎么说你就怎么说,这叫‘人云亦云’。”
只吃一吨
男青年决定到农村老家举行婚礼。男方的父亲给市里的亲家来电报
问:“能来多少人?好作准备。”
亲家回电说:“去不了多少人,只准备一吨饭就行了。”他把“顿”写
成“吨”。
很快又接到农村的电报:“婚期推迟一月,因一吨饭的米一时难以凑
齐。”
阿皮蛋正传
贾主任兴冲冲他说:“今天工会发票看电影《阿皮蛋正传》。”
一个青年笑了:“贾主任,你读错了,那是《阿Q正传》。”“啥?我
读错了!?老子打牌打了几十年,难道还不认识皮蛋,走开?”
老人掉齿
两口子带着爷爷去医院看病。丈夫看到挂号单上年龄的“龄”错印成
“令”了,就对大夫说:“这个‘令’字漏掉一个‘齿’字。”
“是掉个‘齿’字,大夫说,因为我们这是老年人门诊嘛!”