我的路由器重新设定密码后电视连不上应该怎么操作

长青数码

我的路由器重新设定密码后电视连不上应该怎么操作

在电脑等装置里先删除这个路由器名
然后重新搜寻路由器,
才能提示输入密码。
你改了密码,电脑等装置也要改密码才行呀,
现在不提示你输入密码,
就用的是老密码,
当然不能连线上呀!

路由器重新设定后网路电视连不上

你是不是把路由器复位了呢 重启路由器看看你重新登入路由器看下wan口引数 里面的IP地址有数值没,如果都是0.0.0.0.那表示路由设定不正确没连上网,你重新设
置一下

路由器重新设定密码后连不上网怎么办

首先你的这个问题有点模糊,重新设定密码:宽频pppoe密码,还是web登陆管理密码;或是wifi密码;如何重新设定,如是恢复出厂,需要全部重新进行上网设定,wan口 pppoe 账号密码重新填写,填写更改后的密码;如果是系统上网设定未进行更改,wan口连线正常,lan网连线失败,检视dhcp是否正常。

你不用路由器的话,是拨号的吧。就是要账号密码的吧?到路由器里面设定一下自动拨号。pppoe那儿有账号密码的,设一下,然后选择自动拨号。就可以了。

重新设定路由器密码后连不上网

重新设定路由后就需要重新输入上网的账号密码,不知道你是否输入了呢?
登陆路由器后台地址,进入后台管理,左边的导航选择设定向导,然后根据提示一步步操作,上网的账号及密码一定要正确才行。
预设后台地址为192.168.1.1或192.168.0.1

我的路由器重新设定了一下怎么连不上网啊?

应该是恢复了出厂设定的话把拨号上网的账号密码清空了,你要进入路由器后台进行设定

重新设定了路由器密码,连不上了

设定之后重启路由器了吗,要么是不是宽频连线的帐号密码打错了,重新在设定一遍试试,如果不好用就在选单的最下面有系统设定,里面有恢复出厂设定,然后重启路由器,重新设定,再重启一下

路由器重新设定密码后无线扩充套件器怎么设定

登陆无线扩充套件器。
重新获取下无线WIFI的名称。
然后点选连线,输入新设定的WIFI密码。
连线成功后储存一下就可以了。

tp link无线路由器重新设定密码后连不上网怎么回事

在通电的情况下,用一根小针桶住后面的小孔大概8秒钟后,路由器会自动重启,然后就能连线了。 记得连线上后重新登入路由管理后台设定一下相关资讯。

我的路由器WAN按重启了,怎么重新设定密码啊

电脑连线路由器任一LAN口,进入设定页面,设定、修改路由器WIFI名称(SSID)和密码即可。
方法如下:
1、开启浏览器,在位址列输入路由器闸道器IP地址(路由器背后的标签上有,一般是192.168.1.1),输入登入使用者名称和密码(一般均为admin);
2、登入成功后就显示执行状态了,点选“无线设定”;
3、再点选“无线安全设定”,无线网路名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母+数字;
4、然后设定密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合);
5、设定密码后,点选储存,提示重启 ;
6、点选“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。