如果很多男人都夸一个女人长的漂亮,那是不是代表她真的是个美女

濒危物种1718

如果很多男人都夸一个女人长的漂亮,那是不是代表她真的是个美女

男人的话只能信一般。如果他是夸你 那不能全信

一个女人觉得男人长的帅嫁给他,是好色,一个男人觉得女人长的漂亮娶她,是审美。真的是这样吗??

我认为不是这样 ,因为在嫁与娶之间存在了很多爱,如果就因为长的帅而嫁,长的漂亮而娶,我相信那是不是好色 ,那是色盲,那不是审美,而是丑陋, 在嫁与娶里面包含了很多很多的爱,而不是因为外貌而去做这么无意义的事情, 没有人能保证,他现在帅到老了也帅,没有人能保证,她现在漂亮 ,老了也漂亮, 就像才生下来的小孩面板那么好,那么光滑,可是到老了,她的面板也是光滑,白皙的吗?
采纳哦

如果很多人都夸一个女生漂亮,那就能说明她真的比较漂亮吗?

很多人都夸的话,应该是比较漂亮的吧。

那要看衡量的标准是什么了,
漂亮的女孩子不一定心地就善良,
或许她只是相貌出众(在自己周边的环境里),
然而却心高气傲;
鸟美在于羽毛,
人美在于心灵,
就是说的这个意思,
最重要的是要知道自己评判的标准是什么!
不可人云亦云,
没有主观,
要理性思考!

应该是

一个女人有很多男人追 是不是代表她很有魅力?

现在的男人都喜欢外表光鲜漂亮的女人。 很多男人追这叫诱惑力。

一个女人长的越来越漂亮,是不是说明她生活

应该说外表本来就是要越来越漂亮的 外在美也是一种生活奥义! 说明她外在是过得还好的!

如果一个女人其实并不漂亮,但有个男人就是觉得她漂亮,还说是美女,这代表什么?

爱上了她!很简单!

是不是如果一个女生都夸那个女生漂亮 说明那个女的真的漂亮

必须的必嘛

男人长的漂亮是不是真的是一种悲哀哦``

为什么这样说,长得漂亮比不漂亮的毕竟是一种优势。只看你怎么去对待。
不要太在意自己的外表,多读书,充实自己。不然,会有太多嫉妒你的人说是“绣花枕头”。