心疼曼联这弃将!22分钟造2次机会被浪费,两巨星欠他一个冠军

一袭可爱风1718
在欧冠决赛中,大巴黎没能创造奇迹。此役面对拜仁,他们全场浪费多次机会,最终却自家青训天才科曼打进头球,遗憾以0-1输给对手,痛失冠军。

在大巴黎,科曼从U17一直杀到一线队,可惜由于没有获得多少机会,最终他选择加盟尤文。在这家意甲豪门,科曼同样没能站稳脚跟,随后他来到了拜仁,这位法国天才终于彻底展现自己的天赋。

在本场欧冠决赛中,科曼顶替之前表现出色的佩里西奇首发出场,最终靠一己之力,决定了比赛的胜负,如果不是他在第59分钟的关键头球,此役拜仁能否顺利获胜,还是未知数。

在丢冠之后,大巴黎球员在场上黯然神伤,如果他们在比赛中,能够把握住自己的机会,那么赛后在场上庆祝的,很可能就是他们自己了。特别是曼联旧将埃雷拉,被提前换下的他,站在场边茫然无措,眼神中充满了不甘心,让不少球迷非常心疼。原本以为离开曼联之后,埃雷拉能够有机会在欧冠登顶,最终却功亏一篑。

此役埃雷拉继续首发,上半场第23分钟,迪玛利亚在前场突破之后传球找到埃雷拉,结果后者突然送出一脚直塞,帮助迪玛利亚获得面对门将的机会,可惜他一脚射门,最终高出。

第45分钟,又是埃雷拉一脚出其不意的传球,为姆巴佩制造了机会,这一次他射门被诺伊尔倒地抱住。随后这位法国天才在场上抱头懊恼,这绝对是一次必进球的机会啊,然而姆巴佩就这么慷慨错过了。

短短22分钟的时间,埃雷拉就制造了2次机会,可惜却都被队友浪费。不得不说,迪玛利亚和姆巴佩这两大巨星,绝对是欠埃雷拉一个冠军。要是大巴黎此役能够率先进球,那么比赛结果真的很难说。拜仁一旦先丢球,接下来就必须压出来进攻,以大巴黎的反击效率,随时有可能打爆对手。要是比赛重来一次,不知道迪玛利亚和姆巴佩,会不会再错失机会呢!