智利十大红酒品牌排行

爱美好的生活吖

智利红酒品牌排行榜前十名:活灵魂干红、干露魔爵赤霞珠干红、桑雅干红、拉博丝特阿帕塔丘干红、维拉酒庄塔纳格西拉干红、蒙特斯紫色天使佳美娜干红、蒙特斯欧法M干红、巴斯克赤霞珠干红、蒙特斯欧法赤霞珠干红、伊拉苏查威克干红。

1、活灵魂干红。

活灵魂酒庄位于智利迈坡谷(Maipo Valley)葡萄酒产区,1997 年由法国木桐酒庄与智利著名的干露酒庄合作建立。

2、干露魔爵赤霞珠干红。

干露酒庄是智利最大的葡萄酒业集团,同时也是智利最古老的酒庄之一。该酒庄多年来荣获世界最畅销葡萄酒品牌称号,现在已经成为全球第二大最受欢迎的葡萄酒品牌。干露酒庄创建于1883年。

3、桑雅干红。

桑雅酒庄位于阿空加瓜谷,是由智利伊拉苏酒庄庄主爱德华多•查威克与美国葡萄酒之父罗伯特•蒙大维两人合作而打造的顶级梦幻酒庄。

4、拉博丝特阿帕塔丘干红。

拉博丝特酒庄位于智利的空加瓜谷产区,由来自法国的曼勒-拉博丝特家族和智利的拉巴特家族于1994年共同创建。

5、维拉酒庄塔纳格西拉干红。

维拉酒庄位于智利最美丽的阿空加瓜子产区卡萨布兰卡谷,为维拉家族所有。酒庄创立于1989年,在过去的20年中,维拉酒庄被公认为卡萨布兰卡山谷最好的生产商之一。

6、蒙特斯紫色天使佳美娜干红。

蒙特斯酒庄于1988年由 4 位合伙人创立,酒庄名字取自创办人之一的奥雷利奥•蒙特斯。酒庄的宗旨是生产高品质的智利葡萄酒,1987 年,酒庄的蒙特斯欧法赤霞珠干红一举成名,使人开始重新审视智利葡萄酒。

7、蒙特斯欧法M干红。

蒙特斯欧法M干红采用80%赤霞珠、10%品丽珠、5%梅洛和 5%小维多混酿而成,这是典型的波尔多式混酿。

8、巴斯克赤霞珠干红。

巴斯克酒庄葡萄酒酒标上有5根折断的剑,说明该酒庄跟著名的罗斯柴尔德家族有关。该酒庄位于智利的空加瓜谷,其历史可以追溯到1750年左右,并在1981年定名为巴斯克酒庄。

9、蒙特斯欧法赤霞珠干红。

蒙特斯欧法赤霞珠干红是智利最早出现的至尊葡萄酒,首个年份为1987年,随后便被英国葡萄酒杂志评为世界最佳十年陈酿之一。

10、伊拉苏查威克干红。

伊拉苏酒庄,大名鼎鼎的智利名庄。提起伊拉苏酒庄,人们就会想起“柏林盲品会”。