最近买手机,哪款手机的续航比较好

我间柔490

 Vivo S12 Pro、iQoo9 、OPPO Find X3 pro以及Vivo Z6等许多款手机在续航方面都非常的优秀。

很多人在购买手机的时候,由于日常生活的需要,可能需要选择一款续航能力比较强的手机。现在市场上的手机各式各样,无论是续航能力还是颜值以及拍照各方面都各有自己的特色,因此我们要根据自己的实际需求来选择,千万不要盲目跟风。

 1、Vivo S12 Pro

这款手机算是同等价位里面比较不错的一个选择,虽然说他并不能做到非常完美的拍照能力,但是重量却特别的轻仅仅只有171克,电池容量却一丝没有减少,4300毫安的电池容量以及44W的闪充功能,能够满足于我们日常快充的体验。相比于其他手机来说,他的续航能力并不很差,毕竟续航能力并不仅仅是看电池容量,还要看系统的优化以及散热能力。

2、OPPO Find X3 pro

我们在买手机的时候,可能会考虑续航能力的同时,并且在意他是否能够实现快速充电OPPO,这款手机在这两方面都非常的优秀,首先它采用的是4500毫安超大容量的电池,通常情况下一天一充基本没有任何问题,其次它搭载的是65W的超级闪充,30分钟左右就可以把手机从0充到100%。最后就是这款手机还支持30W的无线快充,能够满足我们对不同充电情况的需求。

3、iQoo9

这款手机采用的是4700毫安的电池,并且支持120W的快充,既保证了超大续航能力,同时又可以在18分钟之内将电池充满,很大程度上提高了工作效率。除此之外,当采用的是全新VC立体式散热系统,能够在很大程度上延迟续航能力。