10x-(7+x)等于多少

梓喵丶459
解题如下:

10x-(7+x)

=10x-7-x

=9x-7

提升:

听好课。所有成绩好的孩子都是在课堂上认真听讲的,课堂十分钟胜过课外百分钟。只有在课堂上认真听讲,积极参于课堂学习才能掌握所学的内容。

做好作业。作业是巩固新知的重要环节,新课学得怎么样,作业一做便非常明了,如果作业做不出来,说明课堂学习的知识点还未掌握;这种情况下就应该多问,可以问老师也可以问同学,直到把不懂的问题弄懂为止。

多练习。俗话说:熟能生巧。要想提高数学成绩一定要多做练习,深入题海,然后再从题海中跳出来!

建立错题库。生活中的有心人都可以发现我们往往会犯同样的错误,小孩子就更加了。很多孩子会在某一道或某一类题上屡次出错。究其原因,主要是因为没有很好的掌握相关知识点,当然有些题本身就容易迷惑孩子,可作业或考试中却常常出现,针对这种情况,最好的办就是准备错题本,把出过错的题摘抄下来,并写上错因分析,并在学习中不断积累,建立属于自己的错题库

多问。学习中最怕的就是不懂装懂。要提高数学成绩,必须把不懂的问题解决好,所以在数学学习中遇有不懂的问题,经过思考后仍然不懂就要问老师或同学了。
帐号已注销
情感倾听者

解:10x-(7+ x)
=10x-7-x
=9x-7
注意:去括号时,括号前面是负号,去掉括号和负号,括号里各项都变号。