有什么比较好的都市类小说

7安宁

以下是一些比较受欢迎的都市类小说:

  • 《择天记》作者猫腻:这是一部非常受欢迎的玄幻小说,讲述了一个名叫陈长生的少年,他从小生活在一个小镇上,最终成为了一个强大的修行者。小说情节跌宕起伏,有着很多意想不到的情节和精彩的打斗场面。

  • 《全职高手》作者蝴蝶蓝:这是一部电竞小说,主角叫做叶修,是一名退役的职业选手。小说讲述了他在网游领域中的冒险和成长,描绘了电竞选手的世界和他们的竞争。小说中也涉及了一些真实的游戏元素,对于游戏爱好者来说非常有趣。

  • 《雪中悍刀行》作者烽火戏诸侯:这是一部武侠小说,讲述了一个身世神秘的年轻人与一群江湖中人的故事。小说的情节非常复杂,有着很多出人意料的情节和反转,同时也有很多非常精彩的武打场面。

  • 《庆余年》作者猫腻:这是一部历史小说,讲述了一个名叫陆绎的年轻人在北宋时期的故事。小说涉及了很多历史事件和人物,情节曲折离奇,同时也有很多精彩的战争场面和策略战斗。

  • 《天道图书馆》作者爱潜水的乌贼:这是一部科幻小说,讲述了一个神秘的天道图书馆,以及它的守护者和使用者。小说的情节很有想象力,同时也有很多悬疑和推理元素,非常适合喜欢科幻小说的读者。

百度网友4467b6ad2d3
《天王》
小说类别:都市异能 一切的故事,都是从陈潇十八岁生日那天开始的…… 父母都是精英科研人员,在两年前死于一场科研事故。而在陈潇十八岁生日的当天,他却忽然接到了死去已经两年的父母,所委托邮寄过来的一份特殊的“生日礼物”: 一个大大的冰柜,而冰柜里,是一个沉睡的美丽女孩子…… 从此,他的生活改变了…… ※※※※ 这是一本“都市+异能”的故事,请看09年,跳舞谱写一段新的都市英雄传说! “这个世界没有公平,也从来不曾公平过。” ——《天王》

《邪气凛然》
主角陈阳,原本只是一个普通人,某日,忽然得到了一个机会:他将拥有可以控制自己运气的特殊本领!! 随即桃花运,事业运,财运,纷涌而来…… 当一个人可以随意控制自己的运气的时候,那么,他的生活会变成如何? 是不是出门就能撞美女?买股票就立刻涨停? 靠……哪有这么好的事情……凡是我的朋友们,都生活的很好。凡是和我为敌的人,都已经付出了代价!!
《至尊无赖》
小雷语录之一:“当你去找小姐的时候,如果对方不肯张开双腿,那么绝对不是因为你长得不够帅,更不是因为她大姨妈来了。唯一的原因只可能是:你给的钱不够~!” 小雷语录之二:“就算是一陀牛粪,也是有利用价值滴~!” 最后,小雷的为人处世基本信条:“有便宜不占是王八蛋~!”

起点白金作家——跳舞之作,经典!