吸血鬼骑士优姬的结局是什么?

啊不错审理

就如同我们推断的那样,雷花大妈果然没有放弃血骑这棵摇钱树,在漫画本篇被完美的毁掉之后,她又把魔爪伸向了番外

      于是,我一点都不奇怪我为什么看到了在本篇里半毛钱关系都没有的沙赖突然和枢的死忠饭兰堂成了一对,并且沙赖因为某种估计雷花自己也不知道的原因不想做吸血鬼,在十几页之后就和蓝堂阴阳两隔,成功晋级VK里分的最快的一对。。。蓝堂,你看你追汉子汉子死,追妹子妹子死,还是回去和你的研究撸一辈子吧!

        至于突然就想通了该爱还是该恨优姬的零,我只能说这时候我们就当纠结了近一百话的那个他是世界上的另一个零吧,不是都说世界上有三个一样的人吗

          至于让想给自己当伴娘的挚友等了一辈子,等死了也没等上的优姬小姐,我觉得真是太好了解了,不是有句话说得不到的永远在骚动,被偏爱的永远有恃无恐吗,优姬小姐这种永远身边一个,心里想着另一个的精神多么值得广大女性学习啊~~~

       最刺激的还当属抱着孩子的人类枢的出现,我只能说雷花算你狠,这种女主最后含泪目送男主幸福的成家立业的少女漫画估计也只有VK了

        沙赖记忆中那个黑色长大衣,满怀心事的枢,也是我心中总能回想起来的他的样子,因为印象太深刻了,以至于看到黑色的长大衣,仿佛就能看到把脸埋进去的优姬的样子,但雷花轻轻一笔,就抹杀了我十年的爱恋,所以我绝对不会原谅雷花,以后会继续走在黑她的路上的!

       VK,是我第一部迷恋了十年的漫画,以后应该都不会再有这样的迷恋了吧,再不会有一个人,让我想把脸埋在他的胸口,问他,已经没关系了吧,那些琐碎的心痛和怜爱,就随着雷花的节操散落在天际吧~~~