2018学业水平测试成绩查询

妖感肉灵10

查询学业水平考试成绩的途径有很多,以下为无忧考网查询成绩步骤:

1、电脑进入无忧考网网页链接

2、根据自己的省份点击入口进入(以北京为例):

3、进入入口之后,点击查询入口网页:

4、直接拉到网页下方,点击查询入口的图片即可:

5、在查询区域内输入自己的姓名、证件号码和验证码即可查询成绩:

其他省份也可按照此方法进入自己对应省份的查询入口查询成绩。

扩展资料:

学业水平测试:

根据教育部《普通高中课程方案(实验)》(教基〔2003〕6号)和江苏省教育厅《江苏省普通高中课程改革实施方案(试行)》(苏教基〔2005〕16号)的精神,设置全省普通高中学生学业水平测试。 实行学业水平测试是为了加强对高中的课程管理和质量监控,同时,向高校提供更多有效的考生信息。实行学业水平测试有利于促进高中学生全面发展,有利于高校更加科学、自主地选拔人才。 学业水平测试从2005年秋季入学的学生开始实行。

参考资料:

学业水平测试-百度百科