怎么改联通套餐啊?

刺任芹O

改联通套餐的具体操作方法如下:

1.到联通所属的营业厅里去改

2。在网上营业厅改

首先在百度浏览器搜索联通营业厅

3.然后会出现营业厅链接,点击链接进入

4.然后进到营业点点击登录

5.然后输入自己的信息后点击登录

6.登录后点击办理

7.出现各种业务办理选项,点击选套餐

8.然后套餐类型里就会出现大家的套餐信息和大家能改的套餐信息,套餐类型里是大家可以改的套餐,小编的卡是大王卡能改的只有腾讯天王卡、地王卡。

9.大家选好大家想要改的套餐后 点击立即订购后,套餐就更改完毕了

10.还有一种方法是给联通客服打电话,电话号是10010,打过去之后会让大家按数字选择业务,大家一直点击0即可。有什么问题客服都可以帮大家解决