qq飞车手游的A车为什么不能买

刺任芹O

目前A车还不能购买,还不能直接用金币或者直接购买获取的A车。

qq飞车手游A车获得途径:

第一个是银河战舰,通过点券抽奖,这是平民玩家可能获取得到的。

第二个是黑夜传说,只能通过钻石才能抽到,不充钱就没法得到的,所以是人民币玩家的驾座。

第三个是猎影,通过碎片兑换,碎片获取方式就是抽奖的时候掉落,是给那些大量抽奖又没中的玩家。没有永久车兑换,最多是360天,不过也算足够了,一年的时间大概也能在攒这么多碎片了吧。

拓展资料:

QQ飞车手游中有五种品质赛车,品质从高到低分别有S级、A级、B级、C级、D级,品质越高,基础属性越高。

S级赛车暂未上架,A级赛车需要寻宝或开启礼盒抽奖获得,B级赛车可直接通过商城用点券或者充值钻石直接购买,C级赛车可直接通过金币购买,D级赛车即新手赛车(但D车无法改造)。

参考资料:百度百科_QQ飞车手游