中国去澳大利亚最新入境政策

蒋律师讲法

截止2020年3月17日,澳大利亚关于入境的最新规定是:

所有人入境澳洲后全部要求自我隔离14天,无论你来自哪里!

就算第三国绕道之后回到澳洲,也要继续隔离14天了!

此前是从疫区回来的公民和PR需要隔离,但目前强制要求所有人只要入境澳洲就需要隔离,同时政府将禁止500人以上的非必要活动。

澳洲正在实行各种政策抵御外来的病毒风险,不过在澳洲当地还是没有太多澳洲人佩戴口罩,政府也没有明显建议民众需要注意。

截止2020年3月17日,澳大利亚关于入境的最新规定是:

所有人入境澳洲后全部要求自我隔离14天,无论你来自哪里!

就算第三国绕道之后回到澳洲,也要继续隔离14天了!

此前是从疫区回来的公民和PR需要隔离,但目前强制要求所有人只要入境澳洲就需要隔离,同时政府将禁止500人以上的非必要活动。

澳洲正在实行各种政策抵御外来的病毒风险,不过在澳洲当地还是没有太多澳洲人佩戴口罩,政府也没有明显建议民众需要注意。