平安保险车险网上怎么购买

古装基地探秘

购买方法如下:
1.打开百度页面,输入平安,点击进入中国平安保险官网。
2.网页的右边出现车险报价,我们不去管它,那是电话保险,给出的报价也是模棱两可的,一旦填写资料,平安电销的就会给你打电话,电销最终给出的报价跟电脑给你的最低报价是一样的,
3.进入汽车保险页面后,填写行驶城市和车牌号码,点击获取报价。
4.进入后,填写相关资料提交申请即可。
拓展资料:
1、交强险是我国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。
车辆损失险
2、车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,造成保险车辆本身损失,保险人依据保险合同的规定给予赔偿。这与第三者刚相反是顾自己的,如果您爱惜自己的车就要买。
3、第三者责任保险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,依法应当由被保险人承担的经济责任,保险公司负责赔偿。同时,若经保险公司书面同意,被保险人因此发生仲裁或诉讼费用的,保险公司在责任限额以外赔偿,但最高不超过责任限额的30%。绝大多数的地方政府将第三者责任险列为强制保险险种,不买这个保险,机动车便上不了牌也不能年检。
4、车上人员责任险
车上座位责任险又叫车上人员责任险或车上责任险,是一种车辆商业险主险。负责赔偿保险车辆交通意外造成的本车人员伤亡。
5、司机责任险:车辆发生意外事故,驾驶员伤亡造成的费用损失,保险公司按合同赔偿。特别对于新手或经常开车的人,出险机率大,建议购买,更好保障您自身的安全。
6、乘客责任险:车辆发生意外事故,车上乘坐的客户或家人遭受人身伤亡,保险公司按合同赔偿。建议经常开车带上家人或朋友的司机购买,以保障家人朋友的人身安全。
操作环境:
Windows操作系统
Google 96.0.4664.93