男人一生最爱的女人只有一个么?

男人这辈子真真放在心底的女人,只会有一个么?如果失去了那个最爱,还会真爱别人么?... 男人这辈子真真放在心底的女人,只会有一个么?
如果失去了那个最爱,还会真爱别人么?
qwe670613
不能这样说~只能说你对那个女人的印象很深刻而已~真心爱上一个人~并不是只会有一个人的~除非你是某种原因2人真的不能在一起~还有就是她对你很好~但是你辜负她了~
而且感情都是经过时间去磨练的~如果处久了你也会把别的人放在心底的~不过最让人在意的都是初恋的人咯!
失去过一次就怕再次失去~所以会觉得你只爱过那一个女人`其实你是怕再一次深爱另外一个女人~而又一次失去~
百度网友cdbe80f
以前看过一篇文章,说男人一生中有俩个女人:一个是用来偶尔怀念的,一个是柴米油盐,用来过一辈子的。。。。
没有什么最爱不最爱的,只是印象深刻而已,我相信爱情总有一天会变成亲情,而且我相信日久生情,时间久了就算以前没爱情那后来也会变成爱情,朋友,碰到你喜欢的久努力追求吧,人的一生不长,不管结局怎样,至少自己不会后悔,要给自己也给他人一个机会,在一起时间久了,或许他发现你才是最适合他的,去努力追吧~~~加油~~
米宝8ekqY
是的 留在心底是只有一个 可是在以后的生活中 如果运气好能碰到个好女人的话 他也会爱她的
但是感觉不同 过去的永远只是回意了 现实才最重要 男人会明白这点的 就像我老公 我从不问
他更爱初恋还是我 因为 不一样的
sweetcandy3333
是的,只有一个,而且活在他心底。
吉宇的世界
我觉得现在在的永远是最爱的一个.....男人都这样.....没有最爱...只有更爱...