苹果手机wifi显示乱码怎么办

伊彩缘17
wifi显示乱码可能是由于手机无线设置出了问题,可按照下述方法操作:

1.在网络联通的情况下可以通过以下方式连接wifi。

2.重启路由器,无线路由器支持的无线设备在15到20台之间,当连接的无线设备超过最大数目时,虽然你是连接上了无线;但是你是无线上网的,这时候你可以拔掉无线路由器电源;10分钟以后开启无线路由器。

3.手机wifi陷入死循环,在无线设置里面按住已经连接的wifi名称;删除这个wifi重新连接。

4.进入无线设置通用里面还原网络设置。重新连接无线即可。

注:以上都不行可能是手机硬件故障,则需联系售后。

是因为WIFI设置名称的时候,用了中文,iphone访问没问题,android手机连就是乱码连不上。登录路由器后台,修改wifi名称,用字母或者数字代替就没问题了。