window10怎么把百度设为主页

顺畅且平实灬布丁7942

window10怎么把百度设为主页

1、如下图是win10作业系统,首先开启IE浏览器。
2、单击设定符号,选择inter选项。
3、在常规里输入要设定为主页的网站,例如:百度就输入百度网址。这就完成了主页的设定。

怎么把百度设为主页

输入 baidu. 然后下萤幕中间下方的“把百度设为主页” 就行了

留意一下 百度的主页 你就会发现有“将百度身为主页”类似的字样 然后点选就可以了

怎样把百度设为主页

如何把百度设为您的上网主页?
您的浏览器可能不支援自动设定主页。请参考以下步骤,设定百度为您的上网主页。
:baidu./cache/sethelp/

点选桌面的internat网路进入——输了百度网址——然后在百度首页的下方有个把百度设为首页、就行了!

要解决此问题,```教你打造一个百毒不侵的主页
1.把桌面的那个IE图示删除掉
2.进入C:\Program Files\Inter Explorer目录,要是不会就把C:\Program Files\Inter Explorer复制到我的电脑的位址列,然后回车
3.在这个里面就可以看见那个IE档案吧 档名是iexplore.exe(也可能是大写的),在这个档案上面点右键,选择 传送到 桌面快捷方式 .
4.在桌面就可以又看见那个IE了吧 ,然后在这个图示上面点右键,选择属性,里面一个目标,把里面的内容改为
"C:\Program Files\Inter Explorer\iexplore.exe" <a href=" :baidu." target="_blank">baidu.</a>
注意:网址前面有个空格的```希望采纳!

那要看您用什么浏览器,百度浏览器在常规设定中可以设定主页,其他浏览器都是一个意思,设定中找一下。望采纳

电脑有安装360吗? 360里有个系统修复,IE设定什么的。。。锁定主页就行

我认为:一,在选单栏“工具”——“inter选项”进行设定。二,你安有上网助手吗?可能是上网助手的限制,可在里面进行设定,或是先下了上网助手,设定主页后,再安上上网助手即可。