手机流量用完,买了流量为什么还会扣费

玄雨螺A

手机流量用完,买了流量为什么还会扣费

买流量当然需要花钱哈,如果买了流量包并且生效之后还扣了话费就说明流量包没生效或者是超出了流量使用范围哈。
希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。

包月流量的流量用完了 开了闲时流量为什么还会扣费

只要在闲时规定的时间使用 是不应该另扣费的 有可能是系统扣费错误 要尽快打人工反映才行
满意请采纳

使用云流量为什么还会扣我的流量

云流量不稳定,讯号不好,所有建议亲不要用云流量了,便宜没好货

我没有流量了开通任我用流量为什么还会扣费

任我用流量(无限流量套餐)并非流量套餐而是资费套餐,资费套餐当月变更次月生效,建询当地营业厅。

我手机流量为什么还没用完就扣梦网费?

你是不是每天进空间、百度啊? 那样很费流量,而且不要手机上网去看小书

为什么手机流量关掉了还是会扣费

你好,看一下安全中心的流量控制,看看是哪个软体流量异常,也可能是恶意软体扣费,建议备份资料双清手机就可以了。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

联通3g手机流量套餐没用完为什么还扣流量费

联通3g手机流量套餐没用完为还扣流量费的可能原因:

  1. 超出套餐流量的使用范围,如本地流量在非本地使用等情况;

  2. 流量套餐的开通未生效;

  3. 套餐所赠送的流量实际已使用完毕,但因为系统统计的延时,导致查询时还有剩余流量。

关闭宽频送手机流量,还会扣流量费吗

是本机送的,不可以取消。反之,是自己定套餐的,就可以。 如果关闭宽频送手机流量,还会扣流量费。你可以开飞航模式,也可以关闭一些会扣流量的程式。

为什么手机流量超了但没扣费?

是移动吗?流量监控软体会把所有手机流量统计,移动有些服务是不计流量的,像网上营业厅、MM等,具体打10086

定向流量用完会扣费吗

尊敬的使用者,您好,很高兴为您服务。定向流量的使用范围有限,可用于手机QQ、微信、人人网、米聊、沃友等软体,这些软体的流量是算在定向流量里面的。您如果是用的其他的流量,那就会扣费,因为你的国内流量和本地流量已经用完了。