都市言情小说 男主姓叶,是个医生,女主是男主的病人,两人因此认识

八卦达人17

都市言情小说 男主姓叶,是个医生,女主是男主的病人,两人因此认识

爱你是我做过最好的事
不过男主叫何苏叶,女主叫沈惜凡,男主是中医

女主姓叶男主是市长现代都市言情小说

好像是,治愈系

都市言情小说,男主叫萧恒,女主姓许,男主是女主保镖。

生命最终交响曲

作者: 本色

简介:

我不知道自己是谁,也不知道自何而来,又将去向何方。我的世界猩红一片,到处都是炽热的烈狱熔岩,死亡和死寂是这里永远的主题,这里没有第三种颜色,有的只是永恒不变的黑色和红色。沸腾的熔浆中

一本都市言情小说,女主是男主的情人,男主已婚,而女主有个朋友是男主老婆的弟弟

千山暮雪--匪我思存的

女主 叫姚可可 男主姓陆的都市言情小说

瘾婚秘爱:我的腹黑萌妻
作者:宁小乙
型别:都市言情
状态:连载中
简介:看似土气的学霸女,号为“奖学金杀手”,大家以为是穷学生,实则是豪门私生女。她以为自己的人生就这样平淡...
女主 叫姚可可 男主,陆照川
姚可可刚和慕容并肩走到停车场,慕容似有所觉的转过头。 这一看,让他微微一愣,随后笑了出来…… “真是偶遇啊,几月没见,你变得更有气场了!盛世集团的董事长,,陆照川先生。”...

现代都市言情小说,女主是男主妹妹闺密

好像是《总裁别再玩我了》那个女主原来姓慕容,然后被家族赶出来后姓沐,最后发现她姓南宫

现代都市言情小说女主是空姐,男主是军人

我看过,不过忘了叫什么,名字有点俗

一部都市言情小说女主叫徐志敏,男主姓靳

不承诺的男人之大少说他好寂寞 作者:子纹

男主角姓韩是个医生 女主姓卫的言情小说

是不是李李翔的《大约是爱》?男主叫卫卿,女主叫周是,女主毕业后做了美术老师, 不过他们不是相亲认识的,希望是这个。就算不是吧这也是个经典文,值得一看...

女主叫赵晓影男主姓江的都市言情小说

人生若只如初见。名字不太一样。姓一样。情节一样。你可以看看。