我的父母不同意我和我女朋友在一起,我该怎么办?

冰藕不知天下知4475

我的父母不同意我和我女朋友在一起,我该怎么办?

确实很难办。
爱情不是永久的东西,而现实会越来越残酷。
你们俩的生活是要靠你俩的努力去争取的。
你有信心你就去把握这段感情,做不到就趁早放弃,别耽误了对方。
父母都是过来人,他们经历过,所以劝你放弃。他们不是无情,其实是比你现实。

如果你爱她那就坚持
坚持就会胜利、毕竟将来是你跟她过日子不是你家人跟她过日子!爱你所爱为你所爱坚持这不是很正常吗

父母不同意我和我女朋友在一起 我该怎么办呢

初恋不懂爱情啊。你回头算算,你爸妈养你多少年了,为了一个女人,一个红颜祸水,来和你爸妈闹矛盾?值得吗?啊?哼,开始的时候你会和你女友很恩爱,到后来呢,就不一样了,你又和你爸妈闹矛盾了,你要是娶了她!后悔去波。

我的父母不同意我和我的男朋友在一起,我该怎么办?

肯定是有原因的吧。沟通一下呢?
、主要看你自己了

父母不同意我和女朋友在一起,我该怎么办?

无论你说的有多么纠结,多么复杂,让我们来把结果简单化!
1,不管父母的压力,继续跟女友交往。
2,离开女友,和父母愉快的生活在一起。
3,说服父母,承认你们的关系。
最终的结果只有这3种!想必你自己心里也清楚!那么,你现在的问题是在这3个结果中选择一个!
选第一个,你需要莫大的勇气,得到了恋人,却失去了父母的支援。
选第二个,你需要莫大的决心,狠点心,甩掉女友,但却有违你真实的意愿。
选第三个,你需要莫大的智慧跟毅力。很难,不是轻易所能达到的!但却实最佳的选择!
每种选择都很难很难,但不论怎样,你必须选择一个!
现在已经很明显了,你问题所在是:你明知道该怎么办,而面对压力和阻碍,你内心深处胆怯了!你既说服不了父母去接受你女友,又说服不了自己去放弃女友!所以你现在处于两难的境地,是缘于你内心深处对这份爱情并没有什么信心,或者说,你自己并不看好这段恋情!

我的父母不同意我和女友在一起,我该怎么办?

我也是正在恋爱,就我个人觉的啊,男人应该是照顾女生的 ,虽然是有些大男子主义,但是毕竟不能只靠女人,反正我觉得找女朋友不应该太在乎她的家庭怎么样,未来是靠自己打拼来的,而不是靠上一辈坐享其成的,反正我妈妈他们就说了不管我的恋爱问题,他们只说把你养这么大以后的生活是你自己的。但是如果你家里实在不同意那就只好忍痛割爱了,毕竟百事孝为先嘛,我就跟我家里说,三十年前看父敬子,三十年后看子敬父。以后一定让你们过满意的生活。。。。。。。。

我父母不同意我跟我女朋友在一起 我该怎么办

父母反对总有个原因吧? 这个可能跟你的异地恋有关系。 要述说问题实质,为什么异地恋, 各自都要坚持自己的事业吧? 这主要应该根据未来经济远景来确定: 她那边赚钱多,你就去她那边, 你这边赚钱多,她就应该到你这边。

我父母不同意我和我男朋友在一起我该怎么办?

想要解决任何事,首先要找出问题的根源所在。先跟父母沟通,看看究竟为什么不同意,然后再看,相信,如果你让他们知道,你真的很喜欢你男朋友的话,她们会尊重你的选择的。要知道,这个世界,父母永远是对你最好的人,永远是只为你考虑的人。

我的父母不同意我和我女朋友在一起

找个喜欢和你说话的人,比找个能带给你物质生活的人更重要。遇见那个愿意和你分享所见所闻、和你分析所面对问题的利与弊的人,请珍惜,愿意和你唠叨的人,也许他并没有钱没有权,但他有心。

y我女朋友的爸爸不同意我和我女朋友在一起,我该怎么办?

现在·偷偷摸摸在一起!
等时间长了·
不同意都不行了!呵呵!