养一千只土鸡的成本

血刺熊猫tc

养一千只土鸡的成本

最近看到那些养猪的结果没有?不要去养鸡 了,有这个想法还不如整个大棚种蘑菇,绝对比养鸡收入高

如果打算做养殖户的话,介意去看看生财有道,哪里会告诉你如何饲养,以及注意事项。

养一只土公鸡按体重3.5斤算,大约需要成本20元,一千支就是二万哦

不算人力和土地使用,养殖4个月,估计每只16元左右,1000只就是1.6万元。
土鸡,家禽的一种。有别于笼养的肉鸡。其中以“山坡散养土鸡”为最好,公鸡冠大而红,性烈好斗,母鸡鸡冠极小。土鸡也叫草鸡、笨鸡,是指放养在山野林间、果园的肉鸡。具有耐粗饲、就巢性强和抗病力强等特性,肉质鲜美。鸡蛋在城乡市场上非常畅销,且蛋价也高于普通鸡蛋,营养价值高。鸡肉口味鲜美、蛋品质优良、营养丰富,市场需求前景广阔。且由于大多数是在林间或果园内放养,更贴近绿色环保的要求,故而更受消费者的青睐·对于具备一定条件的农户来说,饲养柴鸡的成本又比较低,适合家庭养殖,饲养周期较长,一般长为成年约4个月以上。

一只鸡的成本在25-30元。1000只养殖成本就是3万左右
建设成本,鸡舍1000只需要100平方。
根据鸡舍的建设繁简度价格也不同
简易大棚3000足够
砖混结构8000足够
养殖器材2000足够
所以1000只土鸡养殖成本在3万-4万

鸡苗2.2*1000=2200
疫苗初期4次*30=120
中间消毒和除虫30=30
维生素2包*7=14
小鸡料2包*120=240
谷物饲料以6个月算约12000斤*1.05=12600
人工成本1*1500*6=9000
其它临时费用1000元

 养一只土公鸡按体重3.5斤算,大约需要成本20元,1000的规模其投入大约为2万元;

你好,需要根据你养殖场地的规划来决定建设成本。根据你饲养土鸡的品种、公母比例、饲养模式、出栏日龄、管理水平等决定了你的养殖成本。一般说来常见品种以90%成活率的公鸡如130天出栏,出栏均重6斤半为例,饲养成本包含育雏取暖、防疫和药物等成本在70元左右。根据养殖技术水平,会有十元以内的成本出入。