如何在switch上购买游戏?

爱娱乐达人小张

具体方法如下:

1、首先注册任天堂账号,整个流程都有中文,填写地区时要注意 /地区和时区选择(选什么国家就是什么区)。选择美国或者日本,更方便购买点卡。

2、之后进入设置以及用户,接着继续选择添加自己的用户。然后按照提示设置好头像和昵称,可以选择 Sign In and Link 来直接绑定社交账号,或者选择 Create Account 创建任天堂账号。

3、之后选择 “登录和连接”再点击“登录用邮箱或者昵称”后输入任天堂账号密码即可绑定成功。

4、完了后回到switch游戏界面,点一下E-shop商店的图标等待进入。进入E-shop商店接着点击想要的游戏再点击右侧的按钮“Proceed  to P urchase。”进入付款界面后付款即可。