嘉宝莉漆排名第几

家居生活资料库

嘉宝莉位列全球榜单第33名。

嘉宝莉化工集团始建于,是一家集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团,有嘉宝莉化工集团股份有限公司、广东嘉宝莉科技材料有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、上海嘉宝莉涂料有限公司、广东自然涂化工有限公司、江门市正高五金塑料配件有限公司等旗下企业。 嘉宝莉于行业率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“高新技术企业”等国家级荣誉,并连续8年入选中国500最具价值品牌

刷漆的注意事项:

1.家庭装修墙面及顶面刷几遍漆?

如果墙面底色浅,墙面和顶面只需要刷两遍油漆即可,如果底色深,涂料颜色较浅,这就需要多刷几遍。但是需注意不是刷漆的次数越多越好,否则会墙面起皮、开裂。

2.选择不掉毛的刷子:

如果装修工人使用质量较差的油漆刷子,会经常掉毛,这样掉下的毛会覆盖在墙壁上,造成墙面美观度下降。在这里建议使用优质的油漆毛刷,使用前沾上水即可开刷。

3.手工刷漆和喷漆哪个好?

手工刷漆对工人的技术是一门大考验,如果技术不过关,会容易造成墙面明显的油漆印。喷漆特点是喷出来的墙面油漆均匀,但是很耗费材料。

4.木制品上的硝基清漆一般至少刷几遍?

由于木质品上刷的硝基清漆较薄,一般至少刷5-6遍,但是每刷一遍都需要把油漆表面清理干净。

沐瑟