刘玉玲的作品

休闲娱乐怪

刘玉玲的作品:

1、嫁给我

《嫁给我》是一部美国故事片,讲述两个男性好友Harry和Luke爱上了同一个女孩Rae Ann Carter,女孩的前男友Adam又回到了她的生活,让整个情节变得更加扑朔迷离。在很多曲折和焦虑的等待后,剧集以一个浪漫的婚礼作为惊喜,将整个故事推向高潮。

2、雷霆沙赞!众神之怒

《雷霆沙赞2》是大卫·F·桑德伯格执导的电影,由扎克瑞·莱维主演,瑞秋·齐格勒、刘玉玲、海伦·米伦出演。

该片讲述了青少年比利每次喊出“沙赞”,就会被闪电击中,赋予六位神灵的能力,变为成年超级英雄沙赞的故事。

3、致命女人

《致命女人第一季》是一部由大卫·格罗斯曼、刘玉玲、马克·韦布、大卫·沃伦、伊丽莎白·艾伦、瓦莱丽·韦斯执导,刘玉玲、金妮弗·古德温、柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特主演的时装情感剧,于2019年8月15日在美国播出。

4、对垒特工

《对垒特工》是由威克·考撒亚南达执导,安东尼奥·班德拉斯、刘玉玲等主演的动作片,于2002年9月18日在美国首映,2004年1月21日在中国大陆上映。

5、基本演绎法

《福尔摩斯:基本演绎法 第一季》(Elementary Season 1)是美国哥伦比亚广播公司(CBS)出品的电视剧。由迈克尔·科斯塔执导,约翰尼·李·米勒、刘玉玲、艾丹·奎因、乔恩·迈克尔·希尔主演。