男生喜欢的女孩子类型排行榜

青空情感问答

男生喜欢的女孩子类型排行榜如下。

第一种是,你本来就不是他的理想人选,他对你的定位十分之明显,就是恋爱。

你是他可以接受、甚至欣然应允的恋爱对象,但是除开恋爱,你想把关系再往前推进一步,那就是休想了。

第二种就是,你很好,但是你出现在他根本不想好好珍惜任何人的时间段里。
我认识一些满级男性,各方面条件的雄竞指数拉满,人设完美得夸张,乙女游戏里的男主一样。
更让你啧啧称奇的是,他那么频繁地换女朋友,还居然真的能每一任都惊为天人。

第三种是,女生自己也不诚心恋爱,比如想着捞一笔就走的,而大家真的别把任何成年人当傻子——你自己这么想了,再怎么去掩盖,你的动机都会不经意间流露出来,当事人心里一定跟明镜一样。

一个人让我觉得平庸或者没劲,他的示好大概率被我装作看不懂地糊弄过去,但一个人站在人群里最顶尖的位置,我很当然地会希望我们的故事线可以弯弯曲曲再绕长一点。
我最近才反应过来男生也慕强的,我平平无奇的时候想得到一份真心可真难啊,但长大以后喜欢我的异性个个都是别人眼中可望不可及的顶配,
我这才后知后觉想到,噢,不是我人变好了,只是因为我比以前强了。