形容唱歌好听

内蒙古恒学教育
余音绕梁
《列子·汤问》记载,韩娥去齐国,路上断了粮,便以歌唱求食。唱后歌声绕着屋梁三天不绝。后用来形容歌声优美,给人留下深刻印象。
2、洋洋盈耳:洋洋:众多;盈:充满。指宏亮而优美的声音充满双耳。形容讲话、读书的声音悦耳动听。
3、娓娓动听:话说得婉转生动,使人喜欢听。
4、余音袅袅形容音乐悦耳动听,令人沉醉。
5、绕梁三且形容音乐高昂激荡,虽过了很长时间,好像仍在回响。
6、声动梁尘形容歌声嘹亮动人。
7、歌声绕梁,绕:回旋;梁:房屋的大梁。歌声回旋于房梁之间。形容歌声优美动听。
8、林籁泉韵:风吹林木和泉石相激而产生的悦耳声音。泛指天籁。
9、珠圆玉润:像珠子那样圆,像玉石那样滑润,形容歌声婉转优美或文字流畅明快。
10、一片宫商,宫、商:都是古代五音之一。一片和谐的音乐声。形容文辞如乐声一样优美、悦耳。
璩修洁099

1、男生:他用低沉的歌声唱出了春秋的美妙,夏冬的难忘。

2、女生:她那宛如夜莺般的歌声,给人们带来了无限的幻想空间,让人们甘愿在她的歌声里流连,沉沦。

3、她的歌声像百灵鸟一样宛转悠扬、清脆悦耳。

4、他的歌声是那样的清润甘甜,像一股泉水中叮咚叮咚流淌滋润在你的心田。

5、那激昂豪迈、催人奋进的乐章仍在耳边回荡,久久不能挥去。

6、那清脆的歌声,好似山谷中黄鹂的鸣叫,婉转动听,让人沉醉其中。

7、优美的歌声在教堂内缓缓回荡。描写唱歌好听的句子。

8、优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,倏然间深深抓住了我的心。

9、你在我眼中最迷人,你歌在我耳畔最动听。

10、你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!

文字格子控

1、你在我眼中最迷人,你歌在我耳畔最动听。

2、你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻。

3、歌,总是美妙的,能带给人无尽的遐想,歌,让人遨游在梦幻的世界,忘乎所以。

4、她唱歌时,听得人全都入了迷,仿佛就置身于歌里的大自然中。

5、有一种声音,让人越来越怀念了。这种声音非常奇妙,有颜色,有形状,有温度,还有杂含此中的情感故事,但现在再也听不到了。

6、这首歌,优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,倏然间深深抓住了我的心。

7、她的歌声就是那传说中的天籁吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,她的声音已经把我们都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的歌声发自于她的心里。

8、那清脆的歌声,好似山谷中黄鹂的鸣叫,婉转动听,让人沉醉其中。

9、这时的歌,就像品一口上佳的清茶,慢慢品着歌,书上的文字鲜活起来。这变化多然而又自失起来,姿的旋律,让我的那颗压抑的心平静了,好像同这旋律融入在墨黑的夜色之中。

10、耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水;歌声时而激情澎湃,如大海的滚滚浪花;歌声时而忧郁悲伤,如林黛玉望月伤悲,看花坠泪。