问道手游适合平民长期玩的

绍辉聊游戏

平民玩家可以优先的选择木系的职业,本身的攻击速度还是很快的,不需要太好的装备就能玩的起来,各方面都是比较均衡的,适合平民玩家来优先的选择的。

作为平民,如果有一个固定的好队伍,精诚合作,好好发展,前途无量。但是如果没有队伍,那么只能乖乖地去选择适合平民独行客的方向,“体木”“全力”,不为别的,只因没有输出,连挂机刷道都是一个奢求。而道行却是平民能够逆袭的一个至关重要的因素。

而平民只有玩高道体木,才能在豪群独树一帜,撑起一片天空,若去玩其余加点方向,要攻击没攻击,要速度没速度,是无法争雄的。敏水,刷道被踢是经常的,全力速度太慢PK无法占据优势,打有死亡惩罚的怪会害队友。

体木,以全体加点为佳,相性先水后木,因为血量有加点撑着,加水相性能够保证更多的防御,这样才能节省血药,保证平民的节约理念,装备可以一直用过渡装,等到有资本了就可以弄好装备了,过渡装中,武器主要属性是“忽视抗异常”,衣服帽子鞋子以“全属性”为最佳,其次为“体质”。

体木前期可以用游戏币买一个全灵白果,后期可以更换成全灵寒宵,不换也行。都打上石头,有免费道具的时候就强化,羽化。

问道手游适合平民长期玩

体木。如果说各种玩法中哪个最多,那必是体木无疑,体木作为防御气血为主,皮糙肉厚,平时做日常就很安心,根本不怕死,不像其他力法输出职业虽然输出起来爽,但是小脆皮一个,容易暴毙。和其他游戏坦克输出效率低不同,因为有毒技能,所以体木的输出也是不低的。

而且辅助技能是拉血,每天各种活动中体木都是比较受欢迎的。因为以防御气血为主,所以体木的花费也是最低的,可谓是平民玩家的最爱。本来随着破防的出现体木也少了一部分,但是适应不了版本那就等版本,在后面出的飞仙中,毒以百分比扣血的形式让木在飞仙刷道中效率提升了一大截,人数再度回到巅峰。

体木中不加防御只加气血反震的反震流派也在体木中占了很大的比例,这种反震体木又多受到木系玩家的青睐,就又多受到力法输出玩家的痛恨。