李雪琴的对象是谁

海绵宝宝的休闲娱乐

李雪琴没有对象。

和其他小品不同的是,这个作品完全是使用了明星的真名,给人的感觉好像是李雪琴和孟鹤堂真的结婚了似的,所以我们会以为李雪琴和孟鹤堂真结婚了似的。

其实两人没有结婚,只是合作关系,如果真的结婚了,我相信两人会公布的,我们作为旁观者也要理智看待这件事,分清节目效果和真实情况。

个人生活:

李雪琴本名李雪阳。初中时,父母闹离婚给她带来不小的创伤。为了不让父母操心,李雪琴维持着优异的成绩,直到考上北京大学新闻与传播学院。大三时,李雪琴觉察到自己情绪很容易低落,大四时她割了一次腕,意识到问题严重性,才去医院看医生。

开始吃治疗抑郁症的药。大学毕业时看出在线教育前景很好,跨专业选择教育学,成功取得纽约大学的offer。在纽约大学的第一学期,李雪琴的病情就出现了反复,不得已休学回国跟朋友创业,业余拍起了短视频