烈火战车刘德华骑的摩托是什么车

三五聊娱乐

本田NSR250。

烈火战车刘德华骑的摩托车是本田NSR250,这款摩托车是本田旗下90-93年生产的一辆2冲程的摩托赛车,NSR250是这一款车独立的标记符号。

本田NSR250凭借着高达48.3匹的马力驰骋于MotoGP赛场上(这样的动力相当于400毫升排气量的发动机),经过轻量化设计后,它的整备质量仅为84公斤。此外,它也是很少的几款能够合法销售的MotoGP赛车。

烈火战车刘德华骑的摩托详述:

这款车采用的重心分布非常合理,营造出一种进出自如的曲线效果。

值得一提的是,从物理学的角度来看,这款摩托车是一款排量为250cc的跑车。这款摩托车搭载了夹角为90°的L型双缸发动机,动力方面的表现非常强劲。

该摩托车发动机的ATAC电动排气控制结构和涂层强化的铝合金气缸成为NSR250R的技术基础。这款发动机最大功率45ps/9500rpm,最大扭矩3.6kg-m/8500rpm。这台发动机的动力参数和90年代的同类车一样。

由于这款摩托车的二冲程发动机达不到摩托车的排放标准,随着生产技术的不断发展,MotoGP各级都改为四冲程。

生产技术的发展本身就是一个进化的过程,二冲程发动机退出历史舞台是必然的。