我想下载个网站导航网站的html源码来建个自己的网址导航网站,我要怎么屏蔽,删除里面的广告和后台啊

DW有可视化是什么意思啊?要怎么操作啊?... DW有可视化是什么意思啊?要怎么操作啊? 展开
百度网友c1f644cca
这个直接右击打开选择记事本打开,把里面的改成你的就行了。如果是想简单方便的,建议你下载个 味多美网址导航的源码程序做站,那个程序按来路自动排行,自动审核,修改广告和管理网址都是直接在后台修改,特别方便。
老唐爱生活
你必须看懂那写代码才可以改哦。。

青青豆网址导航,qqingdou,及时收录音乐、视频、小说、游戏、购物、彩票、查询、天气、股票、银行、招聘、电影、新闻、星座、地方网站、空间、聊天、团购、品牌、软件等热门分类的优秀网站,致力于为用户提供方便、快捷的网址导航服务,其中包括登陆网址导航、注册网址导航和首页网址导航,人们都在用的上网主页!
kkdhw17
有程序的导航网,一般都不能更好的发展,现在的导航网站很多都用的是手工网页,例如:hao123,万能导航网等等,实用程序的方便,但是不容易被百度等搜索引擎收录,也不会带来更大的流量。如果需要的话,你可以从这上面的两个网站上直接下载,这样省去了很多麻烦!!
wcallan
楼上的你个广告商
赵欢网络
首先你要会一些专业的知识,第一个要会的是HTML如果不太明白那就用DW有可视化,希望可以帮到你。不明白的追问