做包装设计用什么软件?

中汇设计

包装设计是一项创作性较高的设计工作,需要具备技术水平、美感、视觉传达能力以及时尚趋势方面的认知,完成精美优质的包装设计后,还要使用专业软件进行最后制作与输出。中汇设计常用的包装设计软件有以下几种:

  • Adobe Illustrator:Adobe Illustrator 是一款矢量图形编辑器,可用于创建复杂的图形、标志、标签等物品。在设计包装时,它主要用于制作向量图形,可以轻松制作各种不同风格和形状的图形元素。

  • Adobe Photoshop:Adobe Photoshop 是一款世界著名的图片处理软件, 可以完成品牌、商品等影像处理,包括修饰图片元素、去背、调色、镜头畸变等等。

  • ArtiosCAD:ArtiosCAD 是一种专门针对纸箱开发的包装设计软件,其中内置了许多板析工具和结构设计模块,可以更好地设计、分析和展开三维纸箱。

  • AutoCAD:AutoCAD 是一套自动化绘图软体的称号,主要用于 2D 和 3D 模型的 Design、Model、Planning,适用于任何组合形状。

  • SketchUp:SketchUp 是一种基于 3D 建模的工具, 在包装设计的 3D 形象化展示方面十分强大。能够制作复杂三维结构和生成图形素材,非常适用于中小型包装物体的建模预备。

  • 综上所述,包装设计软件有许多种,不同的设计师或公司会根据自身需要进行选择。常用 Adobe Illustrator、ArtiosCAD、Photoshop 都是非常可靠的软件,可以协助设计师快速完成复杂的矢量图形、3D建模等工作, 使得包装设计能更好地呈现出创意性和独特魅力,让品牌吸引更多目标消费群的关注和喜爱。

中汇设计包装设计作品

以上是专业包装设计公司中汇设计解答,希望对大家有所帮助。

上海恒河包装
ABC生活攻略
做包装设计用coreldraw软件。
CorelDRAW是加拿大Corel公司于1989年推出的一款矢量图型编辑软件。该软件包含两个绘图应用程序,分别用于矢量图及页面设计和图像编辑,提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。该软件提供的智慧型绘图工具以及新的动态向导可以充分降低用户的操控难度,允许用户更加容易精确地创建物体的尺寸和位置,减少点击步骤,节省设计时间。1991年推出第一款一体化图形套件,使计算机图形发生革命性剧变。CorelDRAW3的绝妙之处在于它将矢量插图、版面设计、照片编辑等众多功能融于一个软件中。
更多关于做包装设计用什么软件,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/f306e71615837608.html?zd查看更多内容