求动画名字

盆有自然风196

《非人哉》是分子互动和企鹅影视联合出品并根据同名漫画改编的动画,在腾讯视频独播。

剧情简介

坐拥数百万粉丝,微博阅读量超10亿的人气国漫动画,脑洞大开,笑点密集,萌点爆棚,展现中国神仙妖怪当代生活的爆笑日常。

九月

(女主角)

【cv:咩咩(杨凝)】

简介:九尾白狐,在现代社会努力工作的九尾狐,宅女一枚,时常忘记自己九尾狐的设定,在一家神奇的公司工作。同事都是有名的神仙妖怪,为每月的房租和水电奋斗中。曾就读于非人一中,和小玉,哮天是初中同学。