高中没毕业学什么技术比较好

梦健界为8769
高中毕业学什么专业好,对于喜爱计算机和逻辑能力很强的初中生来说,计算机IT技术是最好的选择。如网络工程师、软件开发工程师等。另外随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。最主要的是,IT行业的发展日新月异,选择IT行业能够接触到新兴的事物和信息,对自己未来规划有很大的帮助。最后初中毕业剩如果选择计算机技术吗,那么就需要找一个正规的培训机构来充实自己的IT技能树。

IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位

随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。

现在学汽修有前途。
当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
百度网友754bde1
我觉得学UI设计可以,随着科技的发展,智能手机、移动设备、智能设备的普及,企业越来越注重网站和产品的交互设计及用户体验,UI设计必将越来越火,目前国内外一批互联网巨头企业,如如腾讯、YAHOO、中国移动、联想、网易、微软、盛大、淘宝等纷纷成立了UI设计部门,并且引起的人才争夺,加之从业人员少,UI设计师极度供不应求,工资自然高出你的想象。
山东新华技工学校
高中生的话,还是得先学一门技术才行。本来年纪就不大,又没得一点技术,出去只有受苦受欺负的份,没得技术只能拿点低工资,没啥意思。有一门技术就不一样了,这个社会现在缺的就是技术人才。比如设计啊、电商啊、软件开发啊,出来都是大牛。