为什么现在的女孩子都喜欢找比自己小的男生呢?

乐菊月0I4

为什么姐弟恋会开始风靡呢?这还得从传统的婚姻模式说起,在过去,女人的独立性不高,总是仰仗男人给予自己生活的保障。

自然用青春换金钱的案例也不少。

那个时代,女人是要依附男人的,那么男人的本性自然会选择年轻的女人。

所以,老夫少妻不会被人诟病。但是这个时代不同了,女性越来越强大,已经可以和男人站在同一片Tina 空下。物质的独立,和精神的独立,让女性的选择权越来越大。

当女性不再奢求从男人身上得到物质保障的时候,她们也会选择年轻帅气的男性。

这两年,“小奶狗”这个词被讨论得很多,所谓的小奶狗就是年轻体贴的男性,这类男性温顺乖巧情商高,是理想的男朋友。

而大叔型的男性呢,往往被生活搓磨过,变得油腻肥胖,甚至世故圆滑,他们受伤虽然有更多的资源和金钱,但是女人并不稀罕了。

这两年,姐弟恋的组合越来越多,比如48岁的邓文迪约会21岁的匈牙利男友,外界没有吐槽,反而觉得邓文迪是成功女性。

其实,和比自己小的男性恋爱,也是证明女性魅力的一种方式。年龄已经不再是女人身上的枷锁,一个坐拥资源和金钱的女性,都可以拥有属于自己的小奶狗。

总之,女性地位提高了,她们想找什么样的男朋友就找什么样的,不在乎年龄,也可以无关金钱。