家里给介绍的对象为什么总是成不了呢?

帐号已注销

有的时候父母给介绍的对象成不了,实际上这个怎么说呢?自己没有见到过人,
只是,只是父母让去见这个女生了按摩,实际上这个自己并没有看上,所以说只是父母看上了,或者是别人给她介绍的,她认为,别人给介绍的,不好意思,我别人的面子,
所以说父母命令你去见那个奔向,也就是说你也没有见到我这个人,只是,只是父母命令你去见这个女生,可见到这个女生以后长得也不太好,甚至性格也和你不匹配,
所以说你就不愿意跟他谈恋爱了,但是说你说的这种情况,大部分都是上大学了,自己能在学校里搞一个特别喜欢的女生,
因为通过您看到或者是在一块谈了很长时间的恋爱,也熟悉了,所以说喜欢这个女生的,而父母介绍的什么也不熟悉,只是别人介绍了一下,
但是这类女生肯定不是你喜欢的类型,所以说你并不看好大部分也成不了的,不过呢,也有的说撑了,比如说你某个朋友或者是同学给你介绍的,
o一般来说这样介绍的大部分都是同类人,因为你两个人都是特别的般配,所以说捡到以后你也会喜欢的,或者是你见到这个人以后特别喜欢,让你别的同学给你拉一下线,
这样的话谈的对象肯定是你喜欢的类型了,大部分对象都盛的多,但也有的谈了很长时间,两个人谈的也特别好,但是说到了凯里这方面的问题上的时候,
他要的太多,很可能也有分手的分手的方式,各种各样,所以说不能说父母介绍的都成不了,也有老的,比如说点农村,大部分都是父母介绍的
匿名用户

相亲,虽说是自古就有的男女婚恋的方式,可是直到现在,还是青年男女相识的常见方式。很多人都经历过相亲,不少人也都吐槽过各种相亲遇到的各种奇葩事,可是相亲在今天依然很流行。对于众多的相亲,由亲戚介绍的相亲非常的占主流,可是成功率却是最低,为什么亲戚给介绍的对象,通常成不了,你知道其中的原因吗那我们就来扒一扒,亲戚给介绍的对象,为啥成功率这么低。
首先,越是亲戚,越是“对知根知底”有误解
要说相亲的好处,头一条就得说是介绍人对男女双方知根知底,亲戚也会这么说,这孩子从小是我看着长大的,各方面的情况我全都清楚,然后给匹配的对象当然也会更合适。可实际情况却往往不是这么回事儿,因为亲戚看到的你,往往停留在你的幼年时期或者少年时期,或者是仅凭自己单方面的直觉,对人的判断其实反而更不准确,所以亲戚介绍的对象人选,也常常是和你并不匹配的,那么成功率,当然就低了。
再有,因为是亲戚,往往高估了自己人的条件,挑选对象的时候不切合实际
亲戚嘛,因为立场原因,都会把自己人想得过好,过分高估了自家孩子的条件,选对象的时候,难免有些眼高手低,不切实际。看着自己家孩子哪都好,那么就应该选一个哪哪都好的对象,结果没有切合自己的实际情况去找,选对象要么挑三拣四,要么提出了过分苛刻的条件,造成高不成低不就,难免相来相去,最后竹篮打水一场空。
最后,亲戚安排的相亲,被干预的过多,适得其反
因为是亲戚,那么跟父母肯定会相互通气儿,大家会过于看重相亲的结果,比如长辈们会热心过度,经常干预相亲的事。比如问东问西,相亲后瞎打听,不同意了刨根问底打听原因,或软磨硬泡半强迫似的说教等,更有甚者非常生硬地参与到相亲现场,还指指点点,帮倒忙。这也是亲戚给安排的相亲成功率超低的最大原因。
情感达人龙姐a
那是你对自己没信心吧?相亲的时候穿一些自己喜欢的衣服,心理准备还是必要的,还有就是要把家里介绍的对象当成自由恋爱一样看待,这样成了的几率就大了,其实家里介绍的对象和自己处的对象没什么区别,只是认识的方式不同而已,要把这种障碍去除,不要局限于家里的醋,介绍的对象也可以多接触一下外面的朋友,看看有没有适合自己的主动一些准没错?这样成了的几率更大一些,希望我的回答能帮助你哦