大学生网贷退息是真的吗

所闻楣06z
首先,在校大学生期间申请的,只要是网贷,基本都可以退。别问为什么,因为退过。目前亲自尝试过:你我贷,拍拍贷,任性贷,快贷,中邮,安逸花,洋钱罐这些,退回来的一般都是现金,也有部分平台会现金结合京东E卡一起退。
重点:自己会说话,别人家一句:你申请提交的时候上面有提示在校大学生不可以申请。这样的一句话你就瘫痪了,那你趁早别想退了,智商问题。
注意事项:
1:首先要了解平台信息,在什么地方,归什么部门管,别一天抱住12378不放。
2:先把对应平台的所有账单不管是打电话要还是自己去查,然后再去计算除去本金以外的费用,这里的费用我再说一次,是指除去本金以外的钱都算。
3:沟通开门见山,一针见血,别唧唧哇哇说了半天自己都不知道说的什么,直接说明自己的诉求,然后扣住理,双方讲道理,他有1万条道理给他自己避责也不怕,你只要有一条道理能扣住就够用了,至于其他技巧自己想吧
慧茵学姐
看着别人好心分享的“退息成功截图”,算了算自己吃亏借下的“高利贷”,不少人心动了,想趁此机会,给自己减轻一下还款压力,加个鸡腿。但却不知道,自己又掉入了另一个包装精美的骗局。了解到退息退费最开始是发生在315期间,由于一些消费金融公司与借款人签订借款合同时收取的利息太高,因此被用户大量投诉,为了缓解负面评论,一些贷款平台就会有选择地针对个别用户进行退息退费处理,由此可见,网贷退息是真的,也是可行的。
网贷退息退费是真的,但是想要成功退息并不容易,因此一些别有用心的人就会利用我们急切想要退息退费的心理开始行骗,他们会在各大论坛上整理一套退息流程然后进行售卖,用退息保证成功的广告精心宣传,大家会很容易上当受骗,利息没退回不说,还户搭进去钱。除此之外,他们还会以退息的由头,将被骗者的身份证、银行卡号、保单、联系电话、家庭住址、相关照片等提供给其他机构或个人,存在个人信息资料泄露及被