2022年南京学区房划分

七二三就六
以下请参考:
玄武区:十三中红山校区:月苑小学、红山小学、成贤街小学分校十三中锁金分校:锁金一小、锁金二小、樱花小学、十三中科利华分校小学部【龙蟠路(新庄村39号〈新庄花园〉、53号、55号)、赞成湖畔居】十三中科利华分校:中央路小学、昆仑路小学、十三中科利华分校小学部【湖景花园、和平大沟、板井巷、韶山路】五十四中:海英小学、宇花小学、半山园小学三十四中:装修'>北京东路小学、小营小学、成贤街小学【红旗新村(1—15幢)、文昌街、太平北路35—51号(单)、114—132号(双)、华能花园(太平北路108号)、碑亭巷106—152号(双)梅园中学:逸仙小学、珠江路小学、成贤街小学【珠江路、花红园、文德里(村)、太平桥南、杨家胡同、太平北路(76—82双号)】九中初中部:长江路小学、洪武北路小学、艺术小学九中弘光校区:孝陵卫中心小学、长江路小学分校、原南农附校(童卫路6号、8号)人民中学:同仁小学、南师大附小孝陵卫中学:孝陵卫中学小学部。
Doris05821

要看南京的学区房划分可以到小程序“宁学区”上面看,能方便看到南京各区的学校及学区房信息