乐队的夏天有哪些乐队

春光生活百科

《乐队的夏天》有邦邦乐团、Click#15、MLK麋鹿王国、Mr.WooHoo、Mr.Miss、vogue5、薄荷绿、茶凉粉、刺猬、反光镜、果味VC、海龟先生、和平和浪、黑撒、猴子军团、皇后皮箱、九连真人、鹿先森、旅行团、面孔、南无、盘尼西林、葡萄不愤怒、青年小伙子、斯斯与帆、痛仰、旺福、新裤子、醒山、熊猫眼、宇宙人31支乐队。
《乐队的夏天》是由爱奇艺出品、米未传媒联合出品并制作的原创音乐综艺节目,由吴青峰、欧阳娜娜、张亚东、高晓松、乔杉、马东、朴树、大张伟等担任超级乐迷。节目以“乐队音乐现场表演”为主要呈现形式,通过不同主题单元的内容设计和音乐表演,由观众评选出最喜欢的Top5乐队。节目不设置评判性的“导师”席位,把所有的投票权交给现场观众,将大众喜欢作为最重要的评判标准。
逸飞生活百科

《乐队的夏天》有邦邦乐团、Click#15、MLK麋鹿王国、Mr.WooHoo、Mr.Miss、vogue5、薄荷绿、茶凉粉、刺猬、反光镜、果味VC、海龟先生、和平和浪、黑撒、猴子军团、皇后皮箱、九连真人、鹿先森、旅行团、面孔、南无、盘尼西林、葡萄不愤怒、青年小伙子、斯斯与帆、痛仰、旺福、新裤子、醒山、熊猫眼、宇宙人31支乐队。

《乐队的夏天》是由爱奇艺出品、米未传媒联合出品并制作的原创音乐综艺节目,由吴青峰、欧阳娜娜、张亚东、高晓松、乔杉、马东、朴树、大张伟等担任超级乐迷。节目以“乐队音乐现场表演”为主要呈现形式,通过不同主题单元的内容设计和音乐表演,由观众评选出最喜欢的Top5乐队。节目不设置评判性的“导师”席位,把所有的投票权交给现场观众,将大众喜欢作为最重要的评判标准。