中国七星级酒店有几家

小美美生活百科

中国七星级酒店有7家。分别是红树林费尔蒙酒店、盘古七星级酒店、中国湖州喜来登温泉度假酒店、海口千禧国际大酒店、南京涵碧楼、武汉万达瑞华酒店、三亚亚特兰蒂斯酒店。七星级酒店是指酒店的等级为七星级。世界上第一个七星级宾馆,阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店。全世界最豪华的酒店当数阿拉伯联合酋长国境内迪拜的帆船(BurjAlArab)酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔,又叫做“阿拉伯之星。它是世界上第一家的7星级酒店。位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市
春光生活百科

浙江省金华市有婺城、金东2个市辖区,兰溪、义乌、东阳、永康4市以及武义、浦江、磐安3县。金华位于浙江省中部,东邻台州,南毗丽水,西连衢州,北接绍兴,属亚热带季风气候,著名景点有双龙洞、横店影视城等。春秋时属越囯;元至元十三年(1276年)改婺州路;1985年5月,撤销金华地区,原金华地区升为地级市。