唐嫣罗晋什么时候结婚的

春光生活百科

唐嫣罗晋是在2018年10月28日结婚的,两人在2016年公布恋情之后就很低调,虽然有很多网友都在催婚,但是两人却一直都不着急。这期间也传出过多次两人要结婚的消息,不过都是虚假新闻,两年后的十月终于被粉丝们盼来了两人结婚的这一天。
唐嫣和罗晋虽然人气都很红火,但是在感情上两人却十分低调,微博中也很少秀恩爱,可是私下里两人却甜蜜的不要不要的。最近有两人的朋友在网络上晒出他们的喜糖,并且跟大家分享了他们之间一件非常温馨甜蜜的小事。
在一次活动中,唐嫣穿了一件白色的小裙子,罗晋在她身侧就轻声对她说“你穿这个真好看,结婚的时候就这么穿吧。”这完全就是偶像剧里的桥段呀。而唐嫣在婚礼上也是一身圣洁的白色婚纱美的就像仙女一样,现在婚后的两个人更是格外甜蜜,希望他们能够一直幸福下去。
逸飞生活百科

唐嫣罗晋是在2018年10月28日结婚的,两人在2016年公布恋情之后就很低调,虽然有很多网友都在催婚,但是两人却一直都不着急。这期间也传出过多次两人要结婚的消息,不过都是虚假新闻,两年后的十月终于被粉丝们盼来了两人结婚的这一天。
唐嫣和罗晋虽然人气都很红火,但是在感情上两人却十分低调,微博中也很少秀恩爱,可是私下里两人却甜蜜的不要不要的。最近有两人的朋友在网络上晒出他们的喜糖,并且跟大家分享了他们之间一件非常温馨甜蜜的小事。
在一次活动中,唐嫣穿了一件白色的小裙子,罗晋在她身侧就轻声对她说“你穿这个真好看,结婚的时候就这么穿吧。”这完全就是偶像剧里的桥段呀。而唐嫣在婚礼上也是一身圣洁的白色婚纱美的就像仙女一样,现在婚后的两个人更是格外甜蜜,希望他们能够一直幸福下去。