90年世界杯意大利队名单

小美美生活百科

1990年世界杯意大利队阵容,瓦尔特-曾加、弗兰科-巴雷西、朱塞佩-贝尔戈米、路易吉-德阿戈斯蒂尼、希洛-费拉拉、里卡多-费里,保罗-马尔蒂尼,彼得罗-维尔乔沃德,卡洛-安切洛蒂,尼古拉-贝尔蒂,费尔南多-德那波利,斯特法诺-塔科尼,朱塞佩-吉亚尼尼,吉安卡洛-马罗奇,罗伯特-巴乔,安德烈亚-卡尔内瓦莱,罗伯特-多纳多尼,罗伯托-曼奇尼,萨尔瓦托雷-斯基拉奇,阿尔多-塞雷纳,吉安卢卡-维亚利,詹卢卡-帕柳卡,主教练是阿泽格利奥-维希尼。

倩倩生活百科

1990年世界杯意大利队阵容,瓦尔特-曾加、弗兰科-巴雷西、朱塞佩-贝尔戈米、路易吉-德阿戈斯蒂尼、希洛-费拉拉、里卡多-费里,保罗-马尔蒂尼,彼得罗-维尔乔沃德,卡洛-安切洛蒂,尼古拉-贝尔蒂,费尔南多-德那波利,斯特法诺-塔科尼,朱塞佩-吉亚尼尼,吉安卡洛-马罗奇,罗伯特-巴乔,安德烈亚-卡尔内瓦莱,罗伯特-多纳多尼,罗伯托-曼奇尼,萨尔瓦托雷-斯基拉奇,阿尔多-塞雷纳,吉安卢卡-维亚利,詹卢卡-帕柳卡,主教练是阿泽格利奥-维希尼。